机械必威体育网址

标题: 大家来看看这东东怎么做 [打印本页]

作者: 我怀恋的    时间: 2012-1-20 13:56
标题: 大家来看看这东东怎么做
[attach]238418[/attach]; w+ ^( j% i9 m
这是一个汽车管路成型用的模具,材料SUS431,请问各位高手这东东用数控折弯机好折吗?不行的话,该如何做?小弟不是做这行的,不太懂,这是一客户叫我们做的!
/ j: C4 b7 O2 O3 B1 L* o4 @  u7 q8 }( n
# ^5 f% H6 \6 m9 G: f1 b+ b+ Q: Z0 W& \

作者: 2266998    时间: 2012-1-20 14:41
这是两种工艺组合完成的,有变径的是先上液压胀做的,变完径以后上多向数控折弯机弯的,
作者: 我怀恋的    时间: 2012-1-20 14:47
2266998 发表于 2012-1-20 14:41 - F3 e" e+ Y4 W/ F$ w0 w. q: j
这是两种工艺组合完成的,有变径的是先上液压胀做的,变完径以后上多向数控折弯机弯的,
8 c0 P* {: l4 ?9 P
大虾,能说的具体点吗?我不懂这玩意,还有就是做起来方便吗?精确度好掌握吗?
" n" v6 e) V9 A6 n. {: B
作者: 2266998    时间: 2012-1-20 15:43
我怀恋的 发表于 2012-1-20 14:47
1 v' i9 [9 z. S0 _7 U3 |# Q8 B6 o8 ?大虾,能说的具体点吗?我不懂这玩意,还有就是做起来方便吗?精确度好掌握吗?
& J1 x7 @  v! s7 J1 V
这是制造汽车零件的常规工艺,你不是玩这些的,可能不懂,. @! l& d/ E. H- G" ]# g  G5 H* Y
; e! V  q. r9 h1 y9 V5 n. J
简单说吧,一个管子需要变径,或者涨或者缩,不变径的,就可以直接弯曲,; @5 b' k1 M( ~9 A

6 ?4 g/ ?/ U  ?) X. u  y当有变径要求时,一般是先变径后弯曲,而变径以后不能适应模具的,就只能先弯曲后涨管,4 O' m6 a4 t3 U) w( T

: x: H, c3 h4 D: Z7 c( p0 {1 w弯管,你肯定见过,阿拉不再说什么,而液压胀,就是在管子内部打高压油,外面有模具,使之涨到你要的尺寸,1 p/ f; N1 A& t7 G" h- P
+ ^. U7 ^) W6 S( Z% w6 }/ s
我在必威APP精装版下载发过账管的图片,很详细的,你可以找一下看看,我现在自己找不到那个了,2 ?& w1 U! E, R: u" C2 m) g- ?. n

作者: wbzd03    时间: 2012-1-20 21:01
似乎记得Discovery 频道的超级工厂有期节目介绍 哈雷摩托的,里面好像就有这种工艺!
作者: wangjianju    时间: 2012-1-20 21:33
.........................
作者: zss123    时间: 2012-1-26 20:49
似乎记得Discovery 频道的超级工厂有期节目介绍 哈雷摩托的,里面好像就有这种工艺!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4