机械必威体育网址

标题: 铁路货车353130A的CAD图纸下载 [打印本页]

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-1-15 10:08
标题: 铁路货车353130A的CAD图纸下载
没有梧桐树引不来金凤凰,上传个30A轴承的生产图纸。有兴趣的话去那个轮轴专贴聊聊。如果你们有SKF197726,197726TN和352226X2-2RZ的图纸能否共享一下。我这只有实物测绘图0 Z' V! ?1 h! E

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-1-15 10:10
忘啦加图纸进去,呵呵。补上。先传总装图,要零件图的跟帖我再上传
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-1-15 10:17
[attach]238141[/attach]+ O- s& P# g) Y! Q% c& t8 g) u
0 Z  B  O) e6 r4 ^9 t  ^
[attach]238140[/attach]
& t: b5 k% _, u! R; O( B. d0 O  h- \! n3 m
[attach]238139[/attach]
+ @( B/ P7 d; g
  _) V  U2 k- ^- c1 `* y2 B% B没传上去,上面那个不对。帮我删掉啊。再传一次
作者: 互通有无    时间: 2012-1-15 12:36
什么图纸,是轴承的图纸吗
作者: 爱无悔    时间: 2012-1-30 19:14
我是搞机械加工的,很愿意在机械方面交朋友,有什么业务需要合作欢迎联系!!!
作者: 胡杨林5    时间: 2012-8-28 10:12
坑人啊,都一样的还每次都扣威望
作者: hc2003    时间: 2013-1-14 14:52
什么图纸
作者: 毛业云    时间: 2013-7-5 14:48
正在找这方面的图纸,谢谢了
作者: gaojian2008    时间: 2013-7-5 16:25
淘汰产品!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4