机械必威体育网址

标题: 视觉错觉,我也发个怪异图 [打印本页]

作者: 火星愚公    时间: 2012-1-10 16:50
标题: 视觉错觉,我也发个怪异图
刚刚看了这边必威APP精装版下载某个版块发的怪异图,我想起来也发一个。哈哈[attach]237741[/attach][attach]237743[/attach][attach]237744[/attach]
作者: 夕阳书生    时间: 2012-1-10 19:34
这是利用物体在某个角度,会对人的眼睛产生视觉误差,所造成的。和某些魔术有异曲同工之妙。
作者: fzh2933    时间: 2012-1-13 22:28
哈哈,原来如此。{:soso_e128:}
作者: lernen    时间: 2012-1-14 10:35
觉得是平面图,不是立体图
作者: 随远    时间: 2012-1-14 16:03
o,原来如柴,先前我还以为有什么高深的秘密呢?
作者: tangjiajun    时间: 2012-1-15 16:40
看起来有点晕!{:soso_e100:}
作者: honyo2011    时间: 2012-1-15 17:16
要对好这个位置也不容易哦!!
作者: 熊猫lj    时间: 2012-1-30 17:02
找好这个位置是听不容易的。{:soso_e100:}
作者: 我怀恋的    时间: 2012-1-30 17:12
曾今看到过这个魔术,今天终于拨开云雾见天日了!
作者: olivern81    时间: 2012-1-30 17:46
拨云见日了{:soso__11824716995429377336_2:}
作者: 高压喷嘴    时间: 2012-1-30 18:43
不错{:soso_e179:}{:soso_e160:}
作者: 阿华    时间: 2012-1-30 19:10
这是利用物体在某个角度,会对人的眼睛产生视觉误差,所造成的。和某些魔术有异曲同工之妙
作者: 木龙小子    时间: 2012-1-30 20:04
不是,这个图你是画的三维图???貌似三维画不出来吧……
作者: 情太真    时间: 2012-1-31 18:32
不是很明白~{:soso_e101:}
作者: 炽天蝎    时间: 2012-1-31 19:39
这个图是solidworks的作品吗?这个软件貌似是业内最好用的软件了。
作者: sheppard2011    时间: 2012-2-3 22:03
有点意思{:soso_e160:}{:soso_e179:}
作者: leiwang0524    时间: 2012-2-4 08:05
厉害啊!!!!!!!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4