机械必威体育网址

标题: 基于PC/XT总线设计一个至少16位的U/D计数电路,求救 [打印本页]

作者: 娇娇    时间: 2012-1-4 08:21
标题: 基于PC/XT总线设计一个至少16位的U/D计数电路,求救
一个机械电子的题目:基于PC/XT总线设计一个至少16位的U/D计数电路,要求:8 f8 `$ R; [1 I% Z. ~
1、口地址210H、211H。
5 ^$ V4 Y  J6 n2、带有四倍频功能。" N" z8 [! V5 k# R3 t. r" G
3、与PC/XT兼容的8位数据线接口
6 |/ z5 u# _1 \. z' j  X
# g7 M7 i0 w7 N8 I6 ]: t* P求助啊!机电的东西,一点都搞不懂.....
作者: xia613    时间: 2012-1-4 08:47
俺们不擅长就帮忙顶顶咯{:soso_e113:}
作者: 老虎小    时间: 2012-1-4 09:04
占个沙发,努力学习中
作者: 娇娇    时间: 2012-1-4 09:42
xia613 发表于 2012-1-4 08:47 : D. w! K/ G  @% b
俺们不擅长就帮忙顶顶咯

# i6 e# G: m, B7 w* G$ g# F哈哈,谢谢谢谢!{:soso_e121:}
作者: fdllongde    时间: 2013-1-3 14:34
这个作业你搞定了吗
作者: 高进    时间: 2013-1-20 14:54
哈哈哈哈哈,原来不会的不止我一个
作者: 秦胜辉2013    时间: 2017-12-13 19:36
我是DUT大一研究生,正在上机械电子学课程,对老师布置的作业一脸懵逼,看到师姐发的求助文章,如果师姐方便的话希望可以帮帮我,如果师姐保存当时的作业的话可以发回复我的邮箱278495468@qq.com,如果没有的话也可以回复给我一点建议,感谢(*-*)
基于PC/XT总线设计机电系统接口电路要求:
① 端口地址230H开始;
② 16路开关量输入,16路开关量输出,
③ 12位±10V A/D和D/A
④ 24位位置反馈up/down计数(正交脉)
说明:EDA软件绘制,A4打印 Protel

# D4 @$ |' F. H; X0 s
作者: 秦胜辉2013    时间: 2017-12-13 19:38
fdllongde 发表于 2013-1-3 14:34( }% w# @' A$ J: \+ K) {/ b
这个作业你搞定了吗

" M* `8 P( E: j' Z) C8 d9 K
我是DUT大一研究生,正在上机械电子学课程,对老师布置的作业一脸懵逼,在机械设计必威APP精装版下载看到师兄发的求助文章,如果师兄方便的话希望可以帮帮我,如果师兄保存当时的作业的话可以发回复我的邮箱278495468@qq.com,如果没有的话也可以回复给我一点建议,感谢(*-*)
基于PC/XT总线设计机电系统接口电路要求:
① 端口地址230H开始;
② 16路开关量输入,16路开关量输出,
③ 12位±10V A/D和D/A
④ 24位位置反馈up/down计数(正交脉)
说明:EDA软件绘制,A4打印 Protel
4 |9 Y: Y9 x* q2 C

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4