机械必威体育网址

标题: 西门子柴油共轨高压直喷系统介绍 [打印本页]

作者: mxxz520    时间: 2006-12-13 12:40
标题: 西门子柴油共轨高压直喷系统介绍

喜欢的看看

+ A* x/ V5 C% h2 x+ T

谢谢

作者: 桂林    时间: 2006-12-13 13:54
标题: Re: 西门子柴油共轨高压直喷系统介绍
有兴趣,有空看看。谢谢楼主
作者: lxgang    时间: 2006-12-16 10:10
谢谢农民的儿子,是否有更多的共轨介绍。
作者: 无线风筝    时间: 2006-12-28 22:28
共轨作为现今最急待普及的产品" f+ q4 e. j7 N7 c5 W
它的资料远不及它的声名
) b8 S& M+ C/ T5 y8 w$ Y: b我也曾搜寻有关资料,但效果不是太明显,没有找到几个资料5 P) I1 i# k, Z3 g/ \
谢谢,楼主共享这样的好资料!
作者: jiuliang    时间: 2007-1-2 13:40
很不错的资料,先下载后学习。谢谢搂主。
作者: gdbtaian    时间: 2007-1-3 10:16
支持一下。HEUI共轨燃油喷射系统
作者: 无线风筝    时间: 2007-1-4 20:18
谢谢大家的资料支持,我已经全部加到资料链接中了2 {" k! A! X2 X- M+ l. G

作者: Qixiantao    时间: 2007-3-13 15:18
谢谢大家的无私贡献!一定好好学习!
作者: BROKEN55555    时间: 2007-3-15 00:43
我们单位正在开发电喷技术 如果那位有相关资料分享下 谢谢
作者: 咖啡不加糖    时间: 2009-4-15 22:27
好东西啊。看来大家说好的东西肯定是好啊!
作者: chnzzzxxx    时间: 2009-4-18 00:20
学无止境,能分享到这么好的东西,4 U0 h- X) y" v
我们应该感谢楼主,更要努力加油
" z' h9 K: }* v6 T珍惜今天的幸福
作者: zxxmsn    时间: 2009-4-20 20:01
这个好...+ _" C  p! x- v0 m
还没权限
作者: 机动无限    时间: 2009-4-20 22:25
谢谢了,正想寻找这方面的资料。
作者: 山车    时间: 2009-4-21 23:53
谢谢楼主!
作者: xw1138    时间: 2009-5-9 17:32
好东西,看看.
作者: cvbn2000    时间: 2009-6-3 21:32
好资料。多发点
作者: 新沂小兵    时间: 2009-6-4 15:42
谢谢楼主
6 Y8 C: H1 u: ~4 I  j2 {! P7 e& U0 A楼主搞发动机的?
作者: wangtao65    时间: 2009-6-15 21:44
好资料,下来看看,谢谢楼主分享.
作者: kennyxu    时间: 2011-12-12 13:19
好东西  谢谢楼主 分享诶
作者: 982246377    时间: 2011-12-13 13:34
很好下来看看!{:soso_e100:}
作者: wssffw    时间: 2014-7-21 12:33
请问有没有BOSH柴油共轨的资料
作者: 小雨啊    时间: 2016-5-30 21:38
谢谢分享!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4