机械必威体育网址

标题: 想开间机加工店,但不知怎开拓业务! [打印本页]

作者: PROJUN    时间: 2011-12-23 20:40
标题: 想开间机加工店,但不知怎开拓业务!
想开间机加工店,但不知怎开拓业务!
作者: PROJUN    时间: 2011-12-23 20:59
因发觉还是赚不到"大钱".在工厂做设计及管理的我(35岁)今天辞职后!?想在家附近经营一间五金加工店(想做焊接加工.做非标,国标零件,工装夹具,自动化设备的设计加工).
作者: 悠悠南山    时间: 2011-12-23 21:40
只要有技术,时间长了就能业务
作者: PROJUN    时间: 2011-12-25 09:13
楼上讲得有点对,但我现辞职了,有什么方法快点踏入正轨!
作者: ronaldcheng    时间: 2011-12-28 15:36
有前途,创业成功要有三点,天时,地利,人和,今天你有了吗{:soso_e113:}
作者: 老屈    时间: 2011-12-30 16:44
前期的阵痛期需要有心里预期。
作者: PROJUN    时间: 2012-1-1 15:13
我本人有门面,会设计,懂加工工艺,有运输工具。但还不会开拓业务。(周围都是重工业的:纸厂,管桩厂)大家能帮忙出点子吗?谢谢。
作者: PROJUN    时间: 2012-1-2 09:59
业务对我们技术人员最大考验。望高人指点。谢谢。
作者: Mr.BāoZǐ    时间: 2012-1-2 10:41
一句话: 行动 行动 大量的行动
7 c0 b2 ^6 C5 @* @2 _, o5 B, ?7 ^* m找到潜在客户 找到潜在客户的相关项目负责人 然后  行动 行动 大量的行动
1 q1 W8 c4 m0 B' g" F电话营销 网络营销
, Y% T2 s. u- M7 ]( k技术人员经常放不下面子 害怕被拒绝 但 这是业务员的基本要求
作者: fangyu1987418    时间: 2012-1-4 09:34
搞技术的人最怕的就是被拒绝,怕的就是跑销售,去试试,找出潜在的客户
作者: nllning1987    时间: 2012-1-4 12:42
我发现好多老板都是销售出身!
作者: PROJUN    时间: 2012-1-18 08:31
最近睇了旧的铣床,车床,磨床,钻床,价格有点高。大家有什么办法能购到便宜的二手啊!
作者: 黑色罂粟    时间: 2012-3-12 12:05
找个好的业务员就是了,怕什么!撑过去前期就好了!公司在哪里?
作者: GUO18029815663    时间: 2012-5-4 19:51
不能做在原地不动,行动起来超越自己就可能成功

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4