机械必威体育网址

标题: 求螺旋千斤顶的零件图及装配图(pro/e画的)? [打印本页]

作者: 左耳~说爱你    时间: 2011-12-21 23:08
标题: 求螺旋千斤顶的零件图及装配图(pro/e画的)?
求螺旋千斤顶的零件图(pro/e画的)?谢谢 哪位高手给一份!!!!谢谢
5 [* C5 F3 p2 ^/ i4 _) n( x5 l- c
作者: 阑珊夜泊    时间: 2011-12-21 23:53
CAXA的可以吗  我只有这个软件画的
作者: 左耳~说爱你    时间: 2011-12-23 19:33
阑珊夜泊 发表于 2011-12-21 23:53 - t; a) U5 a# w# x9 f! y0 \
CAXA的可以吗  我只有这个软件画的

+ L( C5 D2 L5 N- x恩恩   可以的      谢谢呀    嘿嘿   我不会这个软件的!!谢谢!!!, T0 o+ Y5 p; {3 L; J- i

2 [1 k, j) D! v' \4 s# K
作者: 阑珊夜泊    时间: 2011-12-23 23:36
左耳~说爱你 发表于 2011-12-23 19:33
$ ^/ G  z! n0 G  H% j* V恩恩   可以的      谢谢呀    嘿嘿   我不会这个软件的!!谢谢!!!
2 h* e" A3 B/ j9 h6 G( n
呵呵呵   那好吧 你还是自学一下的好的  我们学机械的人基本上都要用这个软件的8 b6 @0 Z4 ?; a, F6 D, W/ |

! {6 D& \% X: ?4 L6 H8 }, W
作者: 左耳~说爱你    时间: 2011-12-24 01:42
阑珊夜泊 发表于 2011-12-23 23:36 ( E2 {! {3 h6 `
呵呵呵   那好吧 你还是自学一下的好的  我们学机械的人基本上都要用这个软件的
: x8 ?1 W: P9 Y
恩恩   好的   嘿嘿 寒假自己学习   ,你有软件吗?
4 G* m, G9 e' G4 v3 z7 i
作者: 阑珊夜泊    时间: 2011-12-24 15:48
左耳~说爱你 发表于 2011-12-24 01:42
& L; z0 k# L; S% i9 G恩恩   好的   嘿嘿 寒假自己学习   ,你有软件吗?
- W, q6 t8 |* h9 c$ @1 @8 d4 S! i
有的啊   这个软件是自己在校内上下载的
作者: 左耳~说爱你    时间: 2011-12-25 22:42
恩恩   我们的校园网速太慢了     而且没有这个软件!
作者: 左耳~说爱你    时间: 2011-12-29 15:05
阑珊夜泊 发表于 2011-12-24 15:48 8 B9 U! ]! e  B* K. c. g% \; r; s5 J! S
有的啊   这个软件是自己在校内上下载的

2 l$ x: F3 ~3 y& p+ V6 ~- I你好   那个图什么时候能画出来?
1 m" N9 L, f1 A9 |0 K4 T, y" w+ b1 ^6 P" I" U

作者: 阑珊夜泊    时间: 2011-12-29 17:57
左耳~说爱你 发表于 2011-12-29 15:05
4 @" s9 a4 [0 k2 c6 [你好   那个图什么时候能画出来?
; Y. _) H( a; E5 {0 a
我很早之前就画好啦啊   你要的话给我你的邮箱  发你一份! E( {- L# {4 ^9 Y( X5 `# ?: I

作者: 左耳~说爱你    时间: 2011-12-29 20:45
88604633@qq.com  谢谢   呀 !!
作者: 左耳~说爱你    时间: 2011-12-29 20:45
阑珊夜泊 发表于 2011-12-29 17:57   }6 T1 {0 }( ~* ?: g  o; L
我很早之前就画好啦啊   你要的话给我你的邮箱  发你一份

9 ]3 K0 T# w/ q# q0 r
88604633@qq.com  谢谢   呀 !!
$ j! {4 e+ q) x* G" m, u. p8 }+ R

作者: 阑珊夜泊    时间: 2011-12-30 07:32
左耳~说爱你 发表于 2011-12-29 20:45
# y3 W7 ?; Y. B% m6 h: f+ J$ i& G
邮件已发  请看看吧啊
作者: 左耳~说爱你    时间: 2011-12-30 09:33
恩恩    好的 谢谢 !!
作者: ouyang5460    时间: 2014-8-25 08:32
左耳~说爱你 发表于 2011-12-29 20:45
4 K& C, s4 u$ ~+ U/ m& {% k4 x% u  R谢谢   呀 !!

5 l9 p/ s' j  X8 {朋友如果你看到消息,麻烦你能把用CAXA画的螺旋千斤顶的装配图,发一个给我。谢谢。我的邮箱是:[url=mailtougaohong@126.com]ougaohong@126.com[/url]

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4