机械必威体育网址

标题:双足机器人,在各位前辈面前献丑了,哈哈 [打印本页]

作者:飞鸿0307 时间:2011-12-15 14:27
标题:双足机器人,在各位前辈面前献丑了,哈哈
) ^- h- Z6 U) x5 e
明年准备考研了,大学就要到头了吧,哈哈。从去年这个时候开始做机器人,当然在各位前辈面前太不专业了,这就是玩具。先上视频吧
" X9 c& q, p$ ]; O/ t" D飞鸿一号 , P7 r: _; e, J" g7 z6 n& y+ r
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2MDc3NzI4.html - P" }9 I& `7 w; i. _! Z
飞鸿二号 ; l( v# @4 q0 H( @$ @
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5MDU4MzYw.html
( F. Q: K$ ]$ ]' y8 c8 G( P( ^9 m. | http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyMzMwMzM2.html
: k6 ]% ^' }: \4 S. C我是机电专业的学生,就是人称机、电都是半吊子的专业。但也都懂点,哈哈。
. s# ^& h/ F7 o. `3 Q8 f2 l机器人的机械部分是自己设计的,然后手工加工出来。虽然没用到多少太专业的知识
5 f0 h- k V/ q% ^( J9 J (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) : H2 z/ s9 O8 K! x$ X# H$ w3 j' d9 K
UG设计 在宿舍里加工
: K! h8 d4 L" ^$ A, C2 [
5 e# l# \. @9 {% N3 c
% M6 y4 T! R6 _) }; S. Z. m机械部分做完之后做控制电路,编写程序
5 F8 l( A' `/ Z4 s( G5 B# v r; S( `, h% x0 I+ p
(, 下载次数: 18) . m2 k1 V& v( G
这是用AD设计的PCB然后在工厂加工的电路板,自己编写的控制程序。 * g3 w: C5 U& ], h

! Q8 U6 W. @1 w5 O( N* Z最后是用VB做的一个上位机调试控制软件
2 U j- ]2 ~& R/ T6 X0 }1 @ (, 下载次数: 17) ) U+ I' B& W7 H. Y: W
一年就做了这些东西,注册必威APP精装版下载一年多了,也没留下点东西,明年准备考研了,以后可能就不常来了,留下自己一个脚印吧。
! s- w' i O; N$ e3 H9 P3 N
# ?4 @( s c! G* O0 W; v' o# K1 y
作者:水无香 时间:2011-12-15 15:16
毕业能做出这样儿的,不错,有前途!
作者:everfree 时间:2011-12-15 15:16
厉害!佩服!前途无量!{:soso_e179:}
作者:everfree 时间:2011-12-15 15:17
楼主是哪个大学的?能透露一下吗?
作者:飞鸿0307 时间:2011-12-15 15:21
everfree 发表于 2011-12-15 15:17 2 P. c! w( J; T. J& q
楼主是哪个大学的?能透露一下吗?
$ ]1 {2 m: N8 j$ a: o
山东农业大学机电学院,机械电子工程专业,大学一般,所以准备考研。现在大三了,考研一般都是从大三下学期开始准备
作者:fmdd 时间:2011-12-15 15:38
小机器人跳街舞真好玩,好羡慕
作者:xiaoyetongxu 时间:2011-12-15 15:54
大侠,坚持继续玩下去。大爷都是这样玩出来的。玩,一种热爱的付出。是干活的最高境界。
作者:chntod 时间:2011-12-15 16:27
楼主强,现在刚蹒跚起步,以后就蹦蹦跳跳真厉害了
作者:不乖打PP 时间:2011-12-15 16:43
有意思,有前途!!!!!!!!!!
作者:hbkl2006 时间:2011-12-15 17:17
飞鸿0307 发表于 2011-12-15 15:21 9 j1 x1 l! B2 U# w
山东农业大学机电学院,机械电子工程专业,大学一般,所以准备考研。现在大三了,考研一般都是从大三下学 ...

9 |% |; Y5 `" u3 h) s/ P: z我还以为是哈工的,顺便问下,考研是不是考本校的容易外校的略难? & e6 S/ j& |$ D9 V1 z; t9 ~

作者:飞鸿0307 时间:2011-12-15 17:41
hbkl2006 发表于 2011-12-15 17:17 6 b$ s: x8 q, l4 R7 R* e! t
我还以为是哈工的,顺便问下,考研是不是考本校的容易外校的略难?

' K) d& W/ f# n/ P5 @/ D; n" e本校容易那是必须的,原因很多。三年前没能进入哈工大,现在比当年还难,试试吧
作者:我想好好地 时间:2011-12-15 17:44
您好!!!!我也学机电的我本来打算,今天分方向,在考虑要不要学机电,你太强了啊!!!我也特别想做机器人。。。。。。可否认识一下?我是河南的 相邻{:soso_e181:}
作者:飞鸿0307 时间:2011-12-15 17:50
我想好好地 发表于 2011-12-15 17:44 ' J& D2 t5 O9 I; E9 E" X
您好!!!!我也学机电的我本来打算,今天分方向,在考虑要不要学机电,你太强了啊!!!我也特别想做机器 ...

0 r% E5 f m! f5 mQQ 173314154,,我打算把一些东西开源呢
作者:lishaoweilsw 时间:2011-12-15 22:16
楼主不错啊,很有前途耶
作者:zhulongxin1986 时间:2012-1-15 15:04
很不错了,加油,机器人有前途的
作者:lile19891223 时间:2012-1-17 18:38
和楼主比起来 真的是羞愧得无地自容,向楼主看齐
作者:schr 时间:2012-12-27 10:58
有前途
作者:刀剑如孟 时间:2013-1-9 16:08
支持一下
作者:yyylllmmm 时间:2013-1-9 17:32
{:soso_e179:后生可畏,支持一下!
作者:顾兴通 时间:2013-1-9 19:43
不错啊,大学没有白上
作者:浪人不浪 时间:2013-1-10 16:32
平时也做过玩的,但是没这么高级的,膜拜一下!
作者:平凡机构 时间:2013-1-27 15:59
{:soso_e100:}
作者:噫喔咦 时间:2013-1-29 11:39
膜拜大触!
作者:李天水 时间:2013-1-29 11:50
很好!
作者:找方向 时间:2013-1-30 20:30
{:soso__16691713673989831348_2:}
作者:张某1986 时间:2013-1-31 21:21
不错啊,兴趣是最好的老师
作者:宇宙一星 时间:2013-2-2 07:19
飞鸿0307 发表于 2011-12-15 15:21 8 z6 A# s" _: M% i" ~ G4 Q
山东农业大学机电学院,机械电子工程专业,大学一般,所以准备考研。现在大三了,考研一般都是从大三下学 ...

' f1 w5 w! P3 H Q# ?知识学活了才属于自己的,顶。
作者:朱守武 时间:2013-2-2 08:58
支持一下,羞愧啊!
作者:定星科技 时间:2013-2-2 16:55
佩服!我也是学机电的,可惜毕业这么多年一直搞机,电这一块基本都扔掉了!很后悔啊!!
作者:Herman 时间:2013-2-2 18:43
很不错,动手能力很强大啊,呵呵
作者:alphazhan 时间:2013-2-3 17:05
帅得掉渣
作者:foroou 时间:2015-1-14 16:39
前途无量啊 + u0 q0 y9 ]! T! l3 W

作者:与燕同飞 时间:2015-1-14 19:04
楼主比我那会强多了!!加油
作者:15916816899 时间:2015-1-15 13:40
前途无量

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4