机械必威体育网址

标题: 请教切管机原理,我在设计一款小管径的刀旋切管机 [打印本页]

作者: wangshugang8989    时间: 2011-12-3 19:59
标题: 请教切管机原理,我在设计一款小管径的刀旋切管机
        有谁知道,刀旋式切管机的刀旋进刀原理,我在设计一款小管径的刀旋切管机,请各位大侠帮帮忙啊!说的越详细越好,最好附资料  。多谢了 急啊!
作者: 螺钉    时间: 2011-12-3 20:34
多大的管径,是用现有机床改制,还是新设计,最好详细点,别人才好帮你
作者: hccad    时间: 2011-12-3 21:44
这技术很成熟, 你还做, 哈哈哈
作者: wangshugang8989    时间: 2011-12-4 10:33
我要切的管径是10-60 的,市场上买的设备都是切大管的,切小小管的,还是空白啊
作者: 驽马    时间: 2011-12-4 10:57
是管件不旋转,刀具旋转的吗??
作者: wangshugang8989    时间: 2011-12-4 11:34
是的,主要是旋转的时候,进刀怎么进的
作者: 佳跃机械    时间: 2011-12-4 14:30
学习中,给楼主顶一下,希望会的人来发表
作者: 螺钉    时间: 2011-12-8 19:02
如果是车床改,可以在车床法兰盘上装上气缸,切刀装在气缸上,进刀由气缸控制,在主轴的末端安装一个气管由固定变为旋转的装置,就可以了,我只是这样想,没有实践过
作者: yfs4020    时间: 2011-12-8 19:36
我也在找,楼主找到记得给我分享一下。我要切89*16的无缝钢管。也欢迎有图纸的朋友转让。QQ;403753624       18265378113yang
作者: 凡人一个    时间: 2011-12-9 09:40
wangshugang8989 发表于 2011-12-4 10:33
5 I6 t1 L2 {1 Z我要切的管径是10-60 的,市场上买的设备都是切大管的,切小小管的,还是空白啊
7 j& u# ~3 {4 B
刀旋式切小一点的钢管没有效率。
$ M, v$ E  d0 [市场上也不是空白,去我空间看看就知道。
0 g; j3 c& i0 T; c
作者: 凡人一个    时间: 2011-12-9 09:42
yfs4020 发表于 2011-12-8 19:36 2 e6 b4 [1 V# B: ]
我也在找,楼主找到记得给我分享一下。我要切89*16的无缝钢管。也欢迎有图纸的朋友转让。QQ;403753624      ...

6 ~4 q/ M$ o1 O' i! [8 `* s& s89x16的厚壁管,大约15秒可以切断一个,需要可以去我空间看看。
作者: wangshugang8989    时间: 2012-1-10 11:44
刀旋式,不是管旋式啊
作者: 爱情@男孩    时间: 2012-10-25 18:07
我有这样的机器
作者: 啊楷jk    时间: 2013-5-21 16:23
wangshugang8989 发表于 2011-12-4 11:34
6 m+ M4 m6 H( @0 B3 x是的,主要是旋转的时候,进刀怎么进的

& q5 g8 @* ]% @; m8 J- N  D离心力,懂吗
: Q' ^; O! ~. U) F
作者: bigboy52    时间: 2013-5-21 18:56
你去买五金水电的店看看  看看那个店没这种东西
作者: 下料攻丝机    时间: 2013-5-22 18:06
我们家就有做啊。。呵呵。。自动送料自动切管,切后无毛刺,管件不变形,厚度最薄0.15mm,
作者: threetigher    时间: 2014-1-16 23:41
下料攻丝机 发表于 2013-5-22 18:06
. O( k% \6 B4 Z6 H, `& p. l9 d7 B; k我们家就有做啊。。呵呵。。自动送料自动切管,切后无毛刺,管件不变形,厚度最薄0.15mm,
% C; m6 W3 v  S
请教切不锈钢管如何?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4