机械必威体育网址

标题: 實用力學計算軟體(英文版) [打印本页]

作者: a0923020303    时间: 2006-12-9 02:01
标题: 實用力學計算軟體(英文版)
如附件
作者: sujzh    时间: 2006-12-24 13:06
标题: Re: 實用力學計算軟體(英文版)
已下载并安装,但没耐心仔细研究如何运用,希望有用过的大侠能指导一下。
作者: john2007    时间: 2006-12-27 15:48
感谢楼主,作为新中国的工程师,我们要努力
作者: kongwei    时间: 2006-12-29 15:39

原帖由 john2007 发表7 F6 M6 u+ _1 Q l+ r8 r+ S 感谢楼主,作为新中国的工程师,我们要努力

6 \5 K' e2 [+ E4 k) I0 g

! x' m9 K @. K* m6 f, I2 M

有没有教程啊?希望您的指导啊

作者: coldsearon    时间: 2007-1-1 22:41
谢谢,这东西和有限元相比怎样啊?算出来的结果可靠吗?据说自由女神像底座的设计人当初手算出了第一个大量采用全钢材结构的桥,因而大幅度降低了建桥的成本,开辟了一个建桥的新历史,牛人。多少年过去了,绝大多数技术工作者们还在基本的力学理论里驻足难行,不容易啊
作者: hugh1013    时间: 2009-12-10 23:52
不錯喔感謝分享
作者: asdcp    时间: 2009-12-11 06:09
英文看上去挺麻烦的
作者: lazyking    时间: 2010-1-6 13:55
看上去还可以
作者: 宋木林    时间: 2011-11-12 20:55
好东西。可惜下不了{:soso_e100:}
作者: 沙砾做梦    时间: 2011-11-17 11:23
如何才能下载啊?!!!说只有本站特定用户才可以下载,什么意思啊 ?
; S0 o+ C( L( N, L( z; _" T. q& o1 }

作者: 沙砾做梦    时间: 2011-11-18 09:34
什么原因啊???见附件图片,为什么不能下载啊???0 U3 i& [6 ^& U1 j" Q9 O
" g$ P% j8 C5 I5 h% \# v, O
[attach]232073[/attach]7 z5 d, H1 q& O$ m

作者: Tion    时间: 2014-4-16 17:17
这个东西用来解材料力学的问题非常管用啊。
作者: seagullozc    时间: 2015-9-15 17:20
有无中文版呢??
作者: zcty    时间: 2021-11-26 16:49
要求太高了,无法下载
作者: xiaoyan.ren    时间: 2022-8-9 16:39
谁指导一下:权限:90 怎么才能达到?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4