机械必威体育网址

标题: 应届毕业生如何跨省找工作? [打印本页]

作者: xiafan428    时间: 2006-12-8 20:30
标题: 应届毕业生如何跨省找工作?

作为应届毕业生,我们如何才能跨省找工作呢,请指点

* V9 S! n( o- r( |

作者: 老鹰    时间: 2006-12-8 20:34
标题: Re: 应届毕业生如何跨省找工作?
都有什么困难?问题说得很不清楚。
作者: coldmoon    时间: 2006-12-8 20:34
在外地最好是有朋友或同学在那,好有个住的地方,要不连人都不认识那可就麻烦了。再就是多上网看看是不是骗人的有没有评论。要是有联系好的单位最好先打个招呼,要是还没有联系好,就先找找试试看
作者: hedefeng    时间: 2006-12-9 10:48
最好先圈定一个范围,然后在网上查阅具体的情况,找着可以的最好先电话联系一下!
作者: 冰河234    时间: 2006-12-9 11:32
很好找的啊,我就几乎没有出学校门就有几家外省的单位给我打电话了,学校和人才市场经常有招聘会的,还有一些外地的招聘团,经常留意一点找工作应该不是问题的,当时太顾家了就找了个离家近的,现在有点后悔了
作者: sassyboy    时间: 2006-12-11 12:22
我也是跑的离家老远啦,感觉年轻人该出去闯荡一下,吃点苦不要怕
作者: huanglg    时间: 2006-12-16 14:55
平时上网时到网上查一下就可以了,看看你想去的那个地方什么时候有比较大一点的招聘会,到时直接去看看不就行了
作者: 周泽    时间: 2008-9-7 18:24
如果是山东的学校去天津找工作呢,天津的机械工作好找吗、请教一下

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4