机械必威体育网址

标题: 祝贺2011年会圆满成功+建议 [打印本页]

作者: 联想3316    时间: 2011-11-21 22:14
标题: 祝贺2011年会圆满成功+建议
2011足球竞彩投注app哪个好年会获得圆满成功,俺从头盯梢到结尾,场面很是热烈哦,有点热血沸腾了,呵呵,不过也挺遗憾哦,建议老鹰:以后年会能不能弄些视频啊,增加现场感啊,让我们这些去不了的也身临其境感受感受哦,现在的科技发展,弄个视频应该不成问题吧?呵呵,期待明年能看见活的场面(指视频资料),祝愿必威体育网址红火,大家都发财,足球竞彩投注app哪个好 从这里走向世界!{:soso_e142:}8 r' b1 K4 ?* f8 t/ |9 V* Q
[attach]232590[/attach] [attach]232594[/attach]" L0 {8 _! H1 p* F8 _9 h1 P

作者: 小陶子    时间: 2011-11-22 18:01
还得了个板凳呢
  s" x/ W1 D3 @/ C! ]嘿嘿,坐下先
作者: 小陶子    时间: 2011-11-22 18:18
说到年会建议,我到是有些想法,不到之处敬请谅解:
" w- v) P4 I' C1、年会间社友的认识,年会一共有上百号人,也许今后还更多,如何能快速地将各参会社友人、名对上号。
- B. O: T5 ~! i   针对这个问题真的非常困扰于我,因为我本身笨拙,到现在为止,除了必威体育网址的一些老前辈,我还是有很多人都没法对号& H1 k6 q$ D" c3 `! {
建议:会议期间的空挡可否持续滚动播放社友信息,会议后的集体合影是否有与位置对应的名单?
/ Y1 c) i4 U6 P. B: K* X, o! k2、参会路线指示:2 w- y/ i, u& u
   建议在会场能有明确的会址指示,特别是在拐弯处,这样就比较人性
作者: 联想3316    时间: 2011-11-22 20:22
小陶子 发表于 2011-11-22 18:18
! z5 E6 e& ~1 T" w* d( ^说到年会建议,我到是有些想法,不到之处敬请谅解:* J! @, A- @3 m! Z, I
1、年会间社友的认识,年会一共有上百号人,也许今后还 ...

7 j" ^) x1 f( T4 U, i严重支持您的建议,希望年会越来越强大{:soso_e113:}
作者: 上海狐飞    时间: 2011-11-22 20:39
这样吧,把最全的合影贴出来,各人跟帖说出自己是第几排第几位,或者圈出来,最后统计好打到照片上。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4