机械必威体育网址

标题: 新人的疑惑 [打印本页]

作者: 联想3316    时间: 2011-11-14 22:51
标题: 新人的疑惑
必威APP精装版下载是交流学习的平台,可这个必威APP精装版下载让人不解啊,刚才为了探讨问题回复帖子,说什么1小时只能发6贴,这不是耽误事嘛,真弄不明白坛主是怎么考虑的,别人办必威APP精装版下载都鼓励多发帖多交流,让必威APP精装版下载红火,可这儿怎么相反呢?大家工作学习都很忙,上必威APP精装版下载已实属不易,好不容易有时间上必威APP精装版下载,还不让多发帖,什么道理?如果是考虑怕恶意灌水,若真是那样的人,那你允许发的帖子他不一样灌水吗?广告不也如此?如果是为了控制新手发帖数量,那就更不对了吧,新人对于必威APP精装版下载来说是新手,但专业技术并不一定是新手吧,说不定是老手呢,好不容易找个好必威APP精装版下载想交流技艺,却千般阻挠万般限制,是不是挺郁闷啊?
, c- {* ]+ M" g另外,下载附件积分-3,是不是太多了点呢,发帖怎样现在还不知晓,有时浏览时发现自己十分需要的附件,却下载不了或下不完,就-没了积分,是不是只能每小时都灌6个水贴才能实现自己的梦想?{:soso_e110:}  都希望必威APP精装版下载越办越好,每个会员都能在这里汲取营养,同时也愿意为必威APP精装版下载的发展尽心尽力。8 o. Q2 i1 w+ ^& p$ r6 ]

作者: 老鹰    时间: 2011-11-14 23:02
感谢大侠建言,规则也经常变的,都是适应社友的需要。确实有抑制灌水的考虑。提升级别还有好贴加分。
作者: 联想3316    时间: 2011-11-14 23:17
谢谢老鹰重视,俺先慢慢适应适应吧{:soso_e129:}
作者: wangyang9264    时间: 2011-11-19 20:58
新手关注中,很强烈盼望在必威APP精装版下载学到更多东西
作者: ﹌_cLouRfuL    时间: 2011-11-21 19:52
{:soso__9357829201421754233_4:}支持
作者: 郭金伟baggio    时间: 2011-11-30 19:21
有限制才能显出你的发言的精辟嘛!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4