机械必威体育网址

标题: 有冷水辊吗? [打印本页]

作者: whda    时间: 2011-11-13 10:24
标题: 有冷水辊吗?
有哪位同志有冷水辊的图纸,看看?要求辊转动,水路如何走?, l8 X3 e" B7 D% E& ~
刚接到任务,谢谢!& k+ x- L+ l& G( S

作者: chntod    时间: 2011-11-13 11:21
旋转接头                                                                 
作者: 1974384439    时间: 2011-11-13 12:01
      没有特殊要求的话,自己做就是了。
) X; L" k1 `! n0 X+ N再买一个旋转接头(自己做一个也可以)。
) l, N7 v6 r8 ~' \2 K2 Y; a- `注意轴头和旋转接头连接方式。
9 h+ Y& d! L: [. s3 \! |% w
作者: whda    时间: 2011-11-15 09:29
谢谢!。旋转接头有标准吗?
作者: mchoo    时间: 2011-11-27 19:41
无锡腾旋,生产转接头。我司用这个牌子已多年。可以参考。
作者: 沙洲渔人    时间: 2011-12-1 10:54
辊内部做成螺旋导流,如果辊径大的话,可以镶个内套,在内套和棍子夹层中做螺旋导流
作者: 人在西安    时间: 2011-12-20 18:42
这个怎么样,直径600左右
作者: zhouzhiyi    时间: 2011-12-31 15:23
不回看学习中,呵呵........
作者: lyzsz123    时间: 2015-5-24 15:10
如7楼所示,我们之前加工了一个冷却辊,右边进水右边出水,出水采用虹吸管。
作者: Wooden_Horse    时间: 2015-6-6 16:23
赚点积分哦……
5 a. a9 r- `+ _- C
" L8 s8 Q% L/ h# S$ k
/ ~7 W8 P! B6 k' m3 `, l- N
9 b7 }  u" ?  i* g& o& e
作者: sunoasis123    时间: 2015-7-15 15:20
学习了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4