机械必威体育网址

标题: GL32是什么 标准螺纹,大径,小径是多少,牙形角是多少度? [打印本页]

作者: ccs    时间: 2011-11-7 15:06
标题: GL32是什么 标准螺纹,大径,小径是多少,牙形角是多少度?
GL32是什么 标准螺纹,大径,小径是多少,牙形角是多少度?
作者: chntod    时间: 2011-11-7 15:37
楼主在哪看到的这种螺纹?: P" D' G2 R3 D+ S5 |- C$ C# V
( Y( M/ J+ k( w4 S0 N6 ~
好像国标没这种螺纹,或者没有GL标识的螺纹
, n; m2 ~9 ]. f; f
5 x: O/ E. w7 B, k& U搜了一下在瓶口常用,可能是国外的标准,具体可能是圆弧螺纹,牙型角30度,32为公称尺寸,一英寸内8个牙,机械设计手册上有简单介绍
作者: ljj7099    时间: 2011-11-7 15:50
有个资料,你要的话,发给你一份,传不上来
作者: mosi_mosi    时间: 2015-5-29 13:56
ljj7099 发表于 2011-11-7 15:50
& m- B: f( B/ ]; W; b8 }5 v有个资料,你要的话,发给你一份,传不上来

; ]9 n$ L  M& a3 t那个GL瓶口螺纹的资料也能发我一份吗?谢谢。我的邮箱tongneng_chuck@163.com) I3 p# N! _3 A! O2 {2 w/ _

作者: BruceLee1985    时间: 2019-1-7 13:42
那个GL瓶口螺纹的资料也能发我一份吗?谢谢。邮箱地址:360381573@126.com
, h. L) L* B2 _
作者: 机械飞鱼    时间: 2021-3-16 13:32
那个GL瓶口螺纹的资料也能发我一份吗?谢谢。邮箱地址:927877268@qq.com
作者: 刷漆的肉包子    时间: 2022-2-24 13:59
1 J; C0 |& s3 Q) d0 m( ~, O5 L; H- N有个资料,你要的话,发给你一份,传不上来

% c6 ^% C% ]( q大佬,我也想要一份1150689270@qq.com2 n1 P$ T3 v* K, S8 L0 I. k9 m

作者: juejiajixie    时间: 2022-7-5 14:26
, W  _: |3 U6 e) e有个资料,你要的话,发给你一份,传不上来
2 V0 E8 V9 l+ D
那个GL瓶口螺纹的资料也能发我一份吗?279356705@qq.com
- I  h( b8 i9 z) Y& J( |
作者: 佺66    时间: 2023-10-13 16:46
1 l8 H& A3 @* J) D( n有个资料,你要的话,发给你一份,传不上来
" e( Y5 m7 E9 t+ K' n& a
大佬,GL螺纹的资料还有吗,能否也发我一份864542586@qq.com
2 H+ q; E, T5 m
作者: 奥卡福弄    时间: 2023-10-25 11:09
各位大佬,GL螺纹的资料有吗有吗,跪求分享啊,2094304117@qq.com
作者: zysftm    时间: 2023-10-25 13:01
圆弧螺纹,https://www.gewinde-normen.de/en/knuckle-thread-din-168.html,这个上面有

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4