机械必威体育网址

标题: 哪位大师能够不用仪器告诉我测量办法? [打印本页]

作者: DFSBT    时间: 2011-11-3 20:10
标题: 哪位大师能够不用仪器告诉我测量办法?
工件是一个长接管,长度是380.二端孔是22的轴承孔。要求同轴度为0.05和一端外圆26同轴度0.05.1 h! }  y3 Q, \  S0 _* u, _- ^1 x

7 S% \+ `$ W2 @9 b/ N2 L" ~0 e哪位大师能够不用仪器告诉我测量办法吗?谢谢了
6 I1 j$ e# F( ~& {9 V: H" X0 i1 j1 J, }& \
0 I+ q1 M' L0 y$ g( W0 j
补充内容 (2011-11-4 21:04):
8 _0 x3 w% c$ ?外圆26长30斜度45*3接着外圆23长300斜度45*3和外圆26长26.孔是二端22深28的轴承孔的同轴度0.05.谢谢了9 I: }  d- Y" J$ v

% R" @: Y: j. c+ y补充内容 (2011-11-4 21:06):1 r4 U. m$ E9 w" g7 t
总长380毫米
: Y! \) O% L/ [. B: g. k! P$ D" H( h3 q! z
补充内容 (2011-11-26 18:11):
1 S$ a: G2 _( o问题我已经解决了,谢谢大家
作者: leix00    时间: 2011-11-3 21:42
  现场装配 运转看震动效果  不用仪器用眼看是看不出来的
作者: czk2003110    时间: 2011-11-4 00:57
同志,你是要测量孔还是管?说清楚先!
作者: czk2003110    时间: 2011-11-4 01:03
钢直尺,塞尺,26外圆,用平行垂度计算应该不会超过5丝
作者: chenzuzhang    时间: 2011-11-5 13:10
题目不够清楚,说详细点!
作者: chenzuzhang    时间: 2011-11-5 13:10
哥们,你是要测量孔还是管?
作者: DFSBT    时间: 2011-11-5 16:41
chenzuzhang 发表于 2011-11-5 13:10 ! q$ ]: ^# l+ I
哥们,你是要测量孔还是管?
! D$ ^2 _; F* f( i6 j9 e
是孔,以外圆26为基准测二端的孔
作者: DFSBT    时间: 2011-11-26 18:13
这个问题我已经解决了。谢谢大家的关心。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4