机械必威体育网址

标题: 这阀块,真大!(2011PTC) [打印本页]

作者: 张月景    时间: 2011-11-1 18:40
标题: 这阀块,真大!(2011PTC)
[attach]230190[/attach]
! Y+ S& P5 x, p; j
4 j: V8 B6 D6 q" z* v) g# W7 _/ u; b2 d! e6 f* v
[attach]230186[/attach]$ _* ]. Q( [  W6 X

作者: carlo    时间: 2011-11-1 19:46
泰丰的啊                                   
作者: anthony1989    时间: 2011-11-1 20:19
这加工,铣出来的,还是组合机床?
作者: chidiandong    时间: 2011-11-1 20:58
这家伙真大,挺棒的。哪生产的。
作者: 吕新    时间: 2011-11-1 22:54
呵呵,在展会上看到了,泰丰的
作者: xgkhb    时间: 2011-11-4 14:47
如果只是为了展览加工这么一块半个人高的阀块那就真是下了大功夫了
作者: xylf49    时间: 2011-11-5 11:26
阀块一般都用在什么地方?
作者: xylf49    时间: 2011-11-5 11:27
阀块一般都用在什么地方?
作者: allenilkb    时间: 2011-11-5 11:51
半个人高,那么大啊!应该主要是流量大吧
作者: zh1977    时间: 2011-11-5 12:52
济宁泰丰主要做专用系统及充液阀等,流量可达20000升
作者: 那时的风1983    时间: 2011-11-5 15:36
厉害,见识了啊!!……
作者: doujianfeng    时间: 2011-11-6 07:14
太牛了,这么大啊,很精细的啊
作者: yuguang284    时间: 2011-11-7 19:58
我去啊,泰丰这么出名啊,都知道啊。
作者: 划地为牢    时间: 2011-11-9 10:51
泰丰做插装阀集成油路块很牛的,可以说是国内行业老大了!
作者: as94605    时间: 2011-11-9 12:24
泰丰做压机的插装阀是国内占有率最高的,其他一般。听说和美国奥盖尔合资造泵,骗了老外很多钱,去年老外就撤资了,但今年的PTC泰丰还打着奥盖尔的旗号参展,不知道咋回事。厂房就三四座,很冷清,工人很少。去参观了下,做液压成套的工人几个而已,而技术部也就3-4个人,以高昂为技术主任,爱改设计图上的元件
作者: 学者6    时间: 2011-11-9 13:20
光材料就20多吨,20多万,机加工,热处理,表面处理,阀件,要多少钱
作者: 孤独尘埃    时间: 2011-11-10 18:14
也许是我太孤陋寡闻了哦,没听说过泰丰!!
作者: lkjhg10123    时间: 2011-11-10 22:26
目前见过的最大的                 
作者: aliu126    时间: 2011-11-11 16:18
我见过长800x400400多的  挖掘机上的   嘿嘿
作者: 桥明    时间: 2011-11-13 08:47
第一次见过这么大的液压油路块
作者: yshao    时间: 2011-11-14 13:41
山东泰丰的插装阀不错,我们公司就做了一个1500L流量的,挺牛逼
作者: 李自帅1172    时间: 2011-12-30 14:39
我们厂里的2500T油压机集成块也是济宁泰丰的,。
作者: hc402885085    时间: 2011-12-30 22:46
济宁泰丰{:soso_e100:}

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4