机械必威体育网址

标题: 买了台M3/炮台铣床,我都报警了 [打印本页]

作者: 萨满之吻    时间: 2011-10-25 00:59
标题: 买了台M3/炮台铣床,我都报警了
去年11月份买的新床;买的时候我要求给我装自动走刀;发来的时候没给我装;给经销商打电话;说三天之内帮我装好;用了二个月;机床换高低档打齿轮;又说这一个星期帮你办成;就这样我吹一下经销商;就骗我几次;现在都快一年了;我都不知道怎么办;打电话抱警  哪位高手帮我想想办法;自己跑了三次到经销商都说的好好的‘因为我也是一个讲道理的人;却发现人善 被人骑;
, ^" l8 P' _' y) X/ w" n. Y各位大侠 怎么办才好啊 小弟急啊 - C" p! A4 K" u' T

作者: cvn_77    时间: 2011-10-25 08:43
有合同没?气急了,去告他,如果不顶用,就打个横幅在它门口
作者: liruiqing001    时间: 2011-10-25 08:47
我也想买床子,,你买的那家的啥床子了??% O1 I: b: a7 H  z* \" |7 v

作者: 陆飞    时间: 2011-10-25 09:59
告他啊/ g2 i5 t) j) |: j6 C' E
!!!!!!!!!
8 j% |8 ]; v& D/ i3 v4 F
作者: 瓯江小杰    时间: 2011-10-25 10:37
现在都快一年了.楼住有问题尽快 解决。因为过完保修 维修费用就大,或者就干脆不来搭理你这样的客户了. L6 C$ q) V" Q/ F# ~+ E! a
       其实这些东问题本来都是很轻松解决的事情。如果是机床本身的问题,只要销售商和厂家协调好都会马上解决。如果是你自己人为造成的设备损坏,超出了保修内容条款;那就看你和经销商的关系。) A* f8 L7 S9 \8 x0 L- Z
          对这样的销售商见多不怪,正常;他们自己本身就是不懂维修,一个字 拖,拖到过保修。
作者: zga3318060    时间: 2011-10-25 12:30
你买的M3炮台铣床是哪个厂的,是质量差,还是怎么了。
作者: 草9852002    时间: 2011-10-25 16:39
你买的M3炮台铣床是哪个厂的{:soso_e170:}
作者: 太阳升起    时间: 2011-10-25 17:48
告他,最烦这种经销商,给他点教训,看看他还敢不!
作者: JX机修    时间: 2011-10-25 19:55
先去工商局投诉.可以确认损坏在保修期之内.免得过了保修期,厂家抵赖.再把这厂家贴出来.让大家别再上当.实在处理不了.就把床子拖到厂家门口砸咯!让媒体暴光.看他还敢欺骗消费者不.
作者: 瓯江小杰    时间: 2011-10-26 12:40
床子拖到厂家门口砸    这个是解决不了问题的。
2 P& d+ G0 ^  X' u     其实每天跟着经销商 不解决就吃住在他家。跟他耗着。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4