机械必威体育网址

标题: 这个孔该怎么加工? [打印本页]

作者: 与鱼同行    时间: 2011-10-22 20:04
标题: 这个孔该怎么加工?
请教各位大虾,我有一零件,外径是六毫米,内孔是3.82加0.007,通孔,长度21,里面有两个退刀槽材料是y40Mn,用什么方法可以加工,我不会发图片。
作者: 凤翔    时间: 2011-10-22 20:08
可以用电火花吧,不然怎么搞.
作者: 与鱼同行    时间: 2011-10-22 20:16
粗加工可以用钻头打的,听老板说是气动零件,如果用电火花可能成本太高化不来
作者: sditandirenhe    时间: 2011-10-22 20:50
能不能做个夹具,用线切割呢?
作者: qiuhongj    时间: 2011-10-22 21:19
- B9 l' ?  K- g2 [. |! s2 X% l
5 h, v  g, p* r8 ^里面有两个退刀槽??????????????是不是密封槽呀?还是卡簧槽??若只是内孔是3.82加0.007,通孔。
' C; G! ?/ }6 q5 N; u& ~7 A建议用钻铰的方法。也可以定制一个钢珠,留点余量,压挤一下。前提是材料没有热处理的情况。
% t% {/ f: [) m$ B若是热处理后,硬度较高的话,要考虑一下用铸铁棒研磨了。
! K! k2 i) f1 ^5 U
作者: 与鱼同行    时间: 2011-10-23 18:46
里面两个槽应该不是密封槽和卡簧槽,因为比较宽,还有一个横孔接穿,估计是通气用的
作者: xia613    时间: 2011-10-24 09:32
sditandirenhe 发表于 2011-10-22 20:50
8 C4 F, R! R; z7 O- F# ?9 L能不能做个夹具,用线切割呢?

$ C- A- o9 k. z. |# t! q) h; k$ p线切割不是一样需要一个走丝空吗?
作者: lxh371578152888    时间: 2011-10-24 10:53
都是高手啊,小弟在这学习了
作者: lkun22    时间: 2011-10-24 12:16
钻后用整体式槽刀切槽
作者: xylf49    时间: 2011-11-6 19:08
学习一下,各位大大有什么好的办法呢?
作者: zjz101203    时间: 2011-11-6 19:36

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4