机械必威体育网址

标题:我设计的飞碟 [打印本页]

作者:hunyann 时间:2011-10-14 22:51
标题:我设计的飞碟
我设计的飞碟!!!
/ F& R' G7 h& E( Z3 ]2 H % j- }( F' E* H! B

作者:yulinaiguo 时间:2011-10-14 23:04
努力哦 做好去美国 吓他们去
作者:hbkl2006 时间:2011-10-14 23:14
关键是动力装置,我都不知道飞碟这东西怎么飞起来的. " V3 ?8 F3 k* O5 H6 J1 N

作者:t2930 时间:2011-10-14 23:36
靠火箭发动机式的方式飞?飞行时间短的可怜。而且内部结构搞的跟船似得,却是拿来飞的。
作者:lanboguilai 时间:2011-10-15 01:18
图太少了,希望画更详细的,甚至包括工艺图,零件图,装配图……这样你就厉害了
作者:hunyann 时间:2011-10-15 06:23
ufo,的动力系统,脉冲等离子发动机。
r+ d: W; s9 @# [! w' Y0 z
作者:hunyann 时间:2011-10-15 06:25
发动机我们在研究!!!
作者:hunyann 时间:2011-10-15 07:37
飞碟制造基地
5 p; Q8 Q. |- |2 J 2011年4月26日上午,备受社会各界广泛关注的枣庄飞艇基地项目,在枣庄经济开发区隆重奠基。总参谋部防化兵部原部长、少将徐光裕,空军司令部原参谋长助理、少将隰志伟,海军工程大学训练部原部长、少将王大华,上海交通大学原党委书记王宗光, 中国空间技术研究院总工程师王彦广, 市委书记、市人大常委会主任刘玉祥,市政协主席邓滕生,市人大常委会第一副主任李峰,市委常委、秘书长梁宪廷,市委常委、副市长张宝民,市委常委、市纪委书记王邵军,枣庄军分区司令员陆中伟,市人大常委会副主任杜永光出席奠基仪式。刘玉祥、徐光裕为枣庄飞艇基地揭牌。
+ ~0 b0 r7 w% F# Q+ p$ i
作者:hunyann 时间:2011-10-15 07:40
飞碟基地奠基!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:时光密码 时间:2011-10-15 08:21
有才,不管行不行,先支持下。
作者:qiuhongj 时间:2011-10-15 08:25
大伙别声张{:soso_e133:},等成功了,再讲。{:soso_e128:}
作者:brister0302 时间:2011-10-15 08:34
有想法 很好,值得支持。
作者:20002009 时间:2011-10-15 08:56
支持楼主这样的家伙。
4 `- T4 V' z! a `- _4 X6 O: I; S- p弱弱的问下,能提供点原理,参数,大家一起学习学习吗{:soso_e113:}
作者:hunyann 时间:2011-10-15 12:44
模型我们在实验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:hunyann 时间:2011-10-15 12:47
飞碟动力原理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:hunyann 时间:2011-10-15 12:59
PS的效果图!!!!!!!!!!!
作者:hunyann 时间:2011-10-15 13:54
飞碟的制造二战后期德国已成功!!!飞行原理是德文!!!
作者:2266998 时间:2011-10-15 14:11
hunyann 发表于 2011-10-15 13:54 # i( l5 k. F$ V8 B- O* {. y
飞碟的制造二战后期德国已成功!!!飞行原理是德文!!!
& ?4 m9 ?0 a4 X. B, E9 J
希某就是乘坐这个先到南美的阿根廷,修整一周以后,知道米国来抓,转场阿根廷的飞碟去的南极,从南极‘洞口’进的地心,米国47年解的磁屏蔽,到的南极洞口,经交涉,用核燃料换的隐形技术,哈哈,米国佬说的,
作者:绿人科技 时间:2011-10-15 15:23
这种飞艇的实用性在哪里?能否提供点参数?
作者:xiaoyetongxu 时间:2011-10-15 15:53
有一个电影:
* t' }2 _ D5 A, S3 Q" `8 e3 {德国佬在狂喊:我们是空中的霸王。飞得很高的一个巨无霸,然后往下扔炸弹。
作者:hunyann 时间:2011-10-15 16:49
美国人试飞的视频已发现!!!!!!!
作者:hunyann 时间:2011-10-16 20:08
前苏联造的飞碟视频!!!!!!!!!! 1 g5 F( U/ C% Y! @+ P
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NjI1NzYw.html
作者:霹雳神钻 时间:2011-10-16 21:20
最好是做成拉登的模样把美国鬼子吓死。
作者:hunyann 时间:2011-10-17 19:38
外星人在美国的留影!!!酷毙了!!!
作者:hunyann 时间:2011-10-18 19:17
2012最后的结局!!!!!!!!!
作者:hunyann 时间:2011-10-18 19:39
他是怎嘛过去的? + w E9 Q3 O t. E. D* z. N
早在1987年2月,一名阿根廷律师也曾宣称希特勒死在了阿根廷的巴塔哥尼亚,并声称只要有人肯出巨额酬金,他愿意将他们领到希特勒的墓地处。此外1977年5月,一名阿根廷前铁路工人也声称,从1953年到1954年间,他曾多次见到过藏身在阿根廷巴塔哥尼亚的希特勒,他称希特勒死于1957年,并以保罗·卡克的假名埋葬在了卡拉法铁市的一个公墓里。 . M7 w' Q1 |1 s1 e
" Z; w2 T; n: D9 P9 _

作者:hunyann 时间:2011-10-19 18:17
看超猛飞碟视频!!!!
7 ]# i2 w) g0 b" H: Xhttp://club.china.com/data/thread/3212956/2732/76/45/8_1.html
作者:beileyt 时间:2011-10-19 20:49
楼主还真的敢想,佩服佩服
作者:sensi7 时间:2011-10-19 21:53
中国也有自己的飞艇了
作者:emop 时间:2011-10-19 21:53
哈哈,关注一下,对UFO对蛮有兴趣的。
作者:学聪明点 时间:2011-10-20 00:35
{:soso_e100:}希望楼主继续深研究下去,给外星人看看中国制造
作者:nobody1985 时间:2011-10-20 07:49
凤凰卫视台标在又下角!
作者:223003 时间:2011-10-20 07:54
我也支持你,等你成功了,我专门去搞飞碟配件,也能发财呵呵
作者:我的幸福 时间:2011-10-20 11:19
额。这个玩意先进了。不知道干啥的。。。
作者:jh20081223 时间:2011-10-20 11:44
还真要搞个飞碟啊???希望可以代替飞机
作者:whzh00 时间:2011-10-20 19:03
有创意,什么时候我们能制作出来啊,很期待啊
作者:weizy 时间:2011-10-20 21:45
支持 {:soso_e130:}{:soso_e182:}
作者:下山虎55 时间:2011-10-21 09:39
你确定是向上飞? 不是再空中转个圈再头向下会地面?
作者:14373 时间:2011-10-21 12:35
手工画图,佩服佩服。。。。。。。。。。。。
作者:hunyann 时间:2011-10-21 22:03
超巨大飞碟过上海!!!!!!!!
7 W' p) ]: B2 j4 p, U* Yhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjM1NzAyNDA=.html
作者:2584067 时间:2011-10-22 09:05
作者:耶稣爱子 时间:2011-10-22 11:09
如此看来,飞碟不是传说,是确有其物啊!
作者:hunyann 时间:2011-10-25 18:25
ufo模型!!!!!!!!!!
作者:无路车 时间:2011-11-3 12:36
hunyann 发表于 2011-10-25 18:25
) U: c! m' L4 o# ?: x6 ^$ o4 x. Xufo模型!!!!!!!!!!

+ C' x: K4 ?. [' E6 K3 r来点实用的。 3 M y2 y6 o& a6 N1 w3 J: N
重大发现!是科学技术解释了“UFO"现象,不再是科幻,在某一天一艘巨型飞碟飞临某城市上空:这就是“在性
, S) h0 U+ q A' W: C能上大型地效航母利用襟翼和发动机矢量加力偏转喷口,能自如地倒退、悬停,以及垂直起降,由于地效航母的特殊
8 L( ?: {6 ~5 V7 d性能使之具备了在没有港口、码头和陆上机场的情况下都能像直升机一样自由进出,不仅具有快速装载物资的特点, * Y, Y' y* Q7 n# \: Z
而且由于其甲板宽阔,载重量大,运输效率高,所以除能完成两栖任务外,还可充分发挥其优长,用于各种作战物资 7 x5 i0 E0 ]3 ]3 ~3 W, `5 B
、人员装备输送,进行快速保障。”
1 y) B& V ^: [( Z# ~地效航母“研制有风险,科幻变现实。”
; Y$ _8 B7 B9 P http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=233732&extra=page%3D1
2 C: `# S, D; W/ m) X) s6 X/ i
作者:hunyann 时间:2011-11-12 11:13
第三德国的飞碟!!!!!!!!!!
作者:dao558 时间:2011-11-14 22:08
瞎搞,没目标,把没出现,或制造不了的东西的东西装在上面,异想天开。
作者:595070809 时间:2011-11-17 18:39
楼主辛苦啊,希望它能飞
* `9 ~+ A6 g5 x$ I6 ]3 `. \ ) c0 f: ]; m7 w: |. V

作者:小阳1246770187 时间:2011-11-17 20:08
不错,很有前景
作者:hunyann 时间:2011-11-28 19:09
外星人的头骨!!!!!!!!!!!!!!!
作者:brianshao 时间:2011-12-9 14:00
楼主,我要买你的图纸
作者:虚谷子 时间:2011-12-18 14:28
靠,这不是二战时候德国RFC-2型的图么{:soso_e141:}47年盟军根据掌握的图纸做过一个模拟的* ?& o- o' b. b) t
有图有真相
$ j/ }0 g3 a' l5 F0 U( O. X. _

: A# w. z8 M/ _& X4 H. Z7 r[attach]235533[/attach] / E; T5 h# ]9 R( x& B9 b% g* F
1 }) T" L) R3 z8 W- Q
[attach]235534[/attach] 8 b+ U5 |: g! W) r' S/ K
+ R4 T: z+ s4 I6 p+ E
[attach]235535[/attach]
4 u7 u5 F3 |8 w9 S; W# B 0 w( |* k, Q9 V+ I$ B. p$ f1 j

作者:虚谷子 时间:2011-12-18 14:50
通篇的抄袭和谎言,拿个几十年前的设计图出来蒙事儿{:soso_e141:} 楼主,咱严谨点儿成不?
作者:南京东瑞 时间:2011-12-21 11:47
呵呵飞碟涉及磁流体,零点能,反重力场和等离子驱动等技术,应该不用什么燃料箱的。。可能德国的西门子公司有类似的技术吧。国之利器不示于人啊。
作者:陈春帆 时间:2011-12-24 23:13
有才的哥,我服了。。。。。真的服了
作者:宜城浪子 时间:2011-12-25 16:13
厉害!怎么看像是美国的航天飞机啊!
作者:廖记维维 时间:2012-1-11 11:53
我们国家能造的出来吗
作者:hunyann 时间:2012-1-31 21:24
外星人来了,成都机场的飞蝶!!!
作者:hunyann 时间:2012-2-4 21:39
发动机我们解决了!!!
作者:胡宜广 时间:2012-2-7 20:21
德国在希特勒时代就研究了,试飞结束了!没有配备武器就亡国了
作者:胡宜广 时间:2012-2-7 20:25
德国希特勒时代的飞碟是核动力驱动!哪要什么笨重的火箭驱动
作者:胡宜广 时间:2012-2-7 20:28
画得图与写的字一样不敢恭维!
作者:hunyann 时间:2012-2-27 21:03
2012外星人,飞蝶来了!!!!!!!!!!!!!!
作者:makino 时间:2012-2-27 22:44
你太牛了。晚上外星人找你。不要睡觉呀{:soso_e113:}
作者:南国楚楚 时间:2012-2-27 23:22
感觉有点假啊!楼主,还是做出来之后再说吧!
作者:如意行涛 时间:2012-2-29 20:28
楼主意淫,找些图片来误导我们。
作者:wdaijiang 时间:2012-3-2 22:36
哈哈 楼主强大
作者:hunyann 时间:2012-3-16 17:53
真的假的!!!太清楚了!!!!!!!!1
作者:hunyann 时间:2012-3-24 10:17
看看美国人的飞蝶,在实验!!!!!!!!!!!!!1
作者:饿狼小军 时间:2012-4-4 13:04
嘿嘿,叫外星人来指导指导
作者:gunzhu 时间:2012-4-6 21:05
怎么看着有点像游戏机里的飞机呀!
作者:da603 时间:2012-4-11 23:05
怎么看着有点像游戏机里的飞机呀,搞笑的噱头。
作者:hunyann 时间:2012-9-9 19:04
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:夏威夷 时间:2012-9-11 15:18
z这么牛?
作者:hunyann 时间:2012-9-12 11:36
UFO!!!!!!!!!!!!!
作者:hunyann 时间:2012-10-22 20:19
谢谢了,谢谢大家的支持
作者:hunyann 时间:2014-1-30 22:22
[attach]310574[/attach]
3 N2 o g# ~9 J# O+ u! |/ Sxxl * j7 d7 p7 q& l* O9 J( U

作者:淡泊斋王 时间:2014-1-31 19:11
楼主牛啊!!!正好我们在设计一款四旋翼飞机!!互相学习哈!
作者:magedeth 时间:2014-7-3 10:28
有想法啊 哈哈
作者:hunyann 时间:2014-10-7 21:10
[attach]332479[/attach]
# b8 D! W( O. n3 s' o" f谢谢了,谢谢大家支持!!!
4 @2 F3 \/ b7 c" B) R, J
作者:hunyann 时间:2014-10-13 21:22
[attach]333128[/attach]
4 c+ _* e+ Y4 t5 x: o4 }& ~天空旅游开始了!!!!!!!!!!!1
( r( }8 d, Q; @5 w$ l
作者:机械——菜鸟 时间:2014-10-14 16:44
以现有的动力方式,搞飞碟实际意义不大
作者:hunyann 时间:2014-10-21 13:45
[attach]333921[/attach] 1 C5 C9 [& ]8 N/ I

作者:hunyann 时间:2014-12-24 15:11
飞碟动力原理
- C) b9 }: v q[attach]340413[/attach]
作者:hunyann 时间:2015-10-16 19:59
[attach]367687[/attach]
作者:Shrimp_1990 时间:2015-10-17 14:12
现在真正意义上节能的设计都是仿生学,没看到空中飞的有像飞碟的,飞碟这种造型做潜水艇还行(章鱼)
作者:zgf951 时间:2015-10-17 22:18
关键是怎么飞起来
6 a+ M3 q6 m/ r( R: l
作者:陈云奇哥 时间:2015-10-18 13:11
我看过一个视频美国的一个教授,他是用电磁来启动飞碟但最终还是失败了,只能是空想
作者:xijing1982625 时间:2015-10-18 16:40
先搞个无人机再说吧
作者:搬砖的 时间:2015-10-18 23:49
娱乐下,大家别那么认真。
作者:l315609843 时间:2015-10-19 13:30
赞一个
作者:wangyunzhi 时间:2015-10-19 14:27
萌萌哒。。。。。。。
作者:Jaben 时间:2015-10-19 20:09
感觉还行,这只蝴蝶有点肥胖 % |! l$ f" N' T) J3 e8 ^' g, _

作者:jiaqs2014 时间:2015-10-19 21:53
棒棒的
作者:oh小二 时间:2015-10-20 17:11
先赞
作者:hunyann 时间:2016-8-18 17:52
谢谢了,我们正在造模型111
作者:yuanaiyang 时间:2016-8-19 20:05
呵呵,我来学习的。
作者:hunyann 时间:2016-8-20 07:59
[attach]396806[/attach]
作者:hunyann 时间:2017-4-19 11:18
[attach]419540[/attach]
作者:一颗没有壳的蛋 时间:2017-4-20 09:57
你好,麻烦跟我们走一趟,你发的内容涉及到国家机密。
作者:时光鸟 时间:2017-4-21 21:31
加油啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4