机械必威体育网址

标题: 强烈推荐机械大国——德国亚琛工业大学公开课《机械制造》课程 [打印本页]

作者: aetx412    时间: 2011-10-10 19:09
标题: 强烈推荐机械大国——德国亚琛工业大学公开课《机械制造》课程
本帖最后由 aetx412 于 2011-10-10 19:11 编辑 6 B* o# \7 T' r; y2 I/ e

; p6 W* z; ?' f4 h, G$ o/ n        亚琛工业大学公开课《机械制造》,研究特色:国际化、创新和跨学科教学以及与工业界长期以来的友好合作,教学目标是培养科学知识扎实、懂得将理论付诸于实践的各行业的高级专家,同时也注重培养学生将研究成果市场化的能力。内容包括立体装配图,轴承及波的传导等。  i2 V' R0 }: N# P) l  L4 x
      中文视频的网址是:http://v.163.com/special/opencourse/maschinengestaltung.html。进去记得点击“支持一下”,这样才能加快网易的翻译进度。
0 O# z% }: u" W) `( @, j- q+ G2 m3 w' s' @5 B2 j

; o6 t7 v# K$ o) `: [+ _$ l' M+ G
作者: aetx412    时间: 2011-10-10 19:26
这是一个德国亚琛工业大学《机械制造》课程,网易和人人影视都在翻译,人人影视目前翻译到了第三课。推荐从事机械行业的可以看下。
作者: chntod    时间: 2011-10-10 19:28
8个月前我也发过这个帖子,现在又翻译了一集,速度大概是半年一集。。
作者: qq389512919    时间: 2011-10-10 21:56
这条消息好,去看一下。谢谢楼主的分享
作者: aetx412    时间: 2011-10-10 22:21
这个要动用群众的力量,如果渴望看到这个课程的人数比较多,网易会考虑加快进度。估计要翻译这个课程的难度比较大,本来懂德语的就不如懂英语的人多,再加缺乏行业背景,翻译困难重重。我看了前三课,感觉翻译有不妥当之处。
作者: 智慧平庸    时间: 2011-10-10 23:12
在哪里可以看到呢?。。。。。。。。。。
作者: dzw1988    时间: 2011-10-11 12:53
强烈支持!{:soso_e179:}
作者: wxw510    时间: 2011-10-11 13:25
打不开啊   再发一次啊
作者: 喀秋莎    时间: 2011-10-11 13:30
终于发现关于机械的开放课程视频了!
作者: jiangyin322    时间: 2011-10-11 20:17
很好,不错的学习资料,谢谢
作者: 牙咬牙    时间: 2011-10-12 11:27
中国的不敢出吧,国外的只能看视频了
作者: wxd123    时间: 2011-10-12 12:56
好贴,特别期待后面的公差类课程,看看德国的公差怎么选 。
作者: 不是帥哥    时间: 2011-10-12 13:00
学习了。谢谢分享{:soso_e124:}
作者: hnluan    时间: 2011-10-16 07:50
我要好好学习了,谢谢楼主分享!
作者: 东陆    时间: 2011-10-17 23:09
教学形式给人耳目一新的感觉
作者: 天边的一片云    时间: 2011-10-18 17:12
恩  好东西              顶起
作者: 业峰心飞翔    时间: 2011-10-22 11:18
顶一下,谢谢楼主了你
作者: yuanhao_090988    时间: 2011-10-22 11:52
不错   可惜后面的课程还没有
作者: jinzhao99    时间: 2011-10-22 11:54
看过两集,那教授就是校长,不过是基础制图内容,还可以吧,开头内容比较浅显,不知道以后的课程怎么样......
作者: beileyt    时间: 2011-10-22 16:53
感谢楼主分享,很不错的东东
作者: techwn9    时间: 2011-10-23 02:37
值得一看,国内的教育方式和应用与国外的差距看了才知道。
作者: techwn9    时间: 2011-10-23 02:39
作者: techwn9    时间: 2011-10-23 02:40
作者: 1051302541    时间: 2011-10-26 15:27
恩看了!感觉有这样的教师教课真好!
作者: 1051302541    时间: 2011-10-26 15:28
真的很不错!谢谢你啊!                              
作者: aetx412    时间: 2011-11-14 13:51
各位不好意思,最近比较忙,现在才上来。由于我不懂德语,目前只能看到第三课,前面几颗确实比较浅显,却给人很多思考的空间。
作者: pppplst    时间: 2016-7-30 09:26
       鍥藉鐨勫緢澶氬伐绋嬭绋嬬殑璁茶В鍜屽浗鍐呰
作者: laotounihao    时间: 2016-8-29 00:22
不知道现在还有没有,几集了?
作者: 轩辕天一    时间: 2016-8-30 11:31
到现在才翻译到第四集,。。。。
作者: 蔡皓618    时间: 2016-8-30 20:05
国内搞机械的都比较夕阳化。公开课都是经济人文类,数学类,至于机械类,超级少。
作者: aa阿瓜    时间: 2016-8-31 00:21
这条消息好,去看一下。谢谢楼主的分享$ V( e( n( ]. h

作者: 机械龙911    时间: 2016-9-1 17:07
这个大学液压也很牛啊
. T8 z" o. ^* [3 v$ K9 R- i
作者: 奥川    时间: 2016-9-3 13:33
谢谢

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4