机械必威体育网址

标题: 刚起步开了个机加工厂,求助 [打印本页]

作者: cdhjpm    时间: 2011-10-6 18:10
标题: 刚起步开了个机加工厂,求助
各位社友好:
! x- ^# b6 O4 F5 K7 m) s! ]         本人刚起步开了个机加工厂。在成都。规模(数控车、普车各2台。内外磨床2台。大小平磨各一台。铣床一台。线切割一台)主要从事模具加工、高精密度机械零配件、各种工装夹具制作。现在没啥业务。请各位社友支持下有啥机械产品可以做。。业务提成。。联系电话1 3 4 0 8 0 6 5 9 3 2。
# x/ ~, \  L  T( A* S
9 z& {/ a! t& Z9 z- J, Z. ]
作者: 互通有无    时间: 2011-10-6 18:46
祝贺又一位老板诞生,努力吧。
作者: JX机修    时间: 2011-10-6 19:05
投资了不少呀!别急生意会慢慢好起来的.
作者: 川南门户    时间: 2011-10-6 19:31
四川老乡说   顶起。。。。。。。。。。。
作者: 矢量发动机    时间: 2011-10-6 19:35
半个老乡,顶起,生意肯定红火~~~~
作者: cdhjpm    时间: 2011-10-6 19:51
川南门户 发表于 2011-10-6 19:31 2 Q3 V* U* m- j, k7 @
四川老乡说   顶起。。。。。。。。。。。

4 Q+ G1 N* Z  R# z3 g1 _& }谢谢。。有单持支下。。你是川南减震器公司的吗?0 J5 K, }) @# Y# L

作者: cdhjpm    时间: 2011-10-6 19:53
矢量发动机 发表于 2011-10-6 19:35
( ?/ m# [, d& E6 ]( c: [8 o半个老乡,顶起,生意肯定红火~~~~
5 b$ d/ c$ r/ X1 n# O$ ^0 ?
谢谢老乡以后靠大家支持哈
作者: 头发甩甩    时间: 2011-10-6 20:45
以前干嘛的没稳定的活源整那多设备?
1 }6 v! m7 m5 T3 r/ I8 q* g善待原有的客户
作者: Hello.h    时间: 2011-10-6 21:03
不是打击你。我都挺不住了。
作者: 531304171    时间: 2011-10-6 21:20
是老乡,顶起,在成都哪个位置啊?
作者: lixinyu_bj    时间: 2011-10-7 09:36
楼主的设备投了多少钱啊?
作者: hmy1010    时间: 2011-10-8 10:14
加工厂规模不大,但是设备比较齐全,招工和管理比较难啊
作者: 无心2010    时间: 2011-10-8 12:56
{:soso_e100:}呵呵,你是在成都哪里的,看看我们能不能联系上?
作者: 前景钱    时间: 2011-10-8 14:46
如果你在广东就好了,我们可以合作。
作者: cdhjpm    时间: 2011-10-10 20:22
无心2010 发表于 2011-10-8 12:56
3 Z- A+ M& `3 I9 ]/ P, G& Z呵呵,你是在成都哪里的,看看我们能不能联系上?

7 W/ t  k0 p2 k- K5 U' S. Q. t1 j呵呵。。你是在成都吗?在那呀!
作者: qngb314    时间: 2011-11-5 22:46
纯属帮顶   。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4