机械必威体育网址

标题: 如何更少镙丝, 更坚固? [打印本页]

作者: ilovexrr    时间: 2011-9-29 11:17
标题: 如何更少镙丝, 更坚固?
我们的柜子镙丝太多了,  如何更少镙丝,  更坚固?
5 L# n2 W  K; ]7 Q9 O: g& Z' ^- ~" v* }! J
我们机柜比较好安装,但是安装人员发现一个问题:% C; ^$ f% `. R9 I1 h/ Y

6 w" `4 t( M  j0 y+ Z/ s/ J0 z一其安装镙丝量达到了480个,是相当惊人的
" g- S' Z( q0 D
: K7 a' P. i( d: t我看了下结构,觉得对于联接的做法,非常简单 ,
- K2 I; m/ l* f. B' _4 a5 {6 z; V5 |6 C( W( E4 \, E
我相信一定有更好的办法,但是如何解决呢?请大家提供思路.      比如可以借鉴网络机柜的设计
+ A8 ?! y. [3 d7 ?1 W
: ?1 c  ]5 P) r4 F+ K! P9 Y; I& t: ^* k( K$ [
大家一定有丰富的机柜设计经验.请大家多多帮忙.
+ \, x/ `; r- g. ^% Y9 Q, y
7 E, T- G; b5 d" T$ q非常感谢( _' i% L' {% n9 P6 \

作者: yhc6850    时间: 2011-9-29 11:38
帮忙还要自己掏银子,哪有像你这样的
作者: 激光gavin    时间: 2011-9-29 11:52
可以多用接插的结构。。。。。
作者: priest    时间: 2011-9-29 13:30
不拆卸的话,可以用铆钉拉铆。
作者: 珠海小韩    时间: 2011-9-29 16:47
作者: ling14    时间: 2011-9-29 17:03
可以借鉴一下板式家具的连接方式比如宜家,插扣,开槽,凹凸等等
作者: myz9@163.com    时间: 2011-9-29 20:05
想看下还得扣积分,{:soso_e115:}
作者: 零下7°    时间: 2011-9-29 21:00
有图才有真相!{:soso_e116:}
作者: 青草    时间: 2011-9-29 21:43
不拆卸的话,可用tox铆接。
作者: 国度    时间: 2011-9-29 21:51
连接的方式有很多,你看看你用的台式电脑的主机机箱那样的插接方式,还有也可以在钣金上多加一道加强筋或者多一道折弯来增加强度,就可以减少螺栓的数量了
作者: ilovexrr    时间: 2011-9-29 21:54
非常对不起大家
. h5 l0 L9 b( M7 H+ l8 d" T% d. t6 Q5 ~4 m5 z  W
我想改掉扣分的方式,找不到入口,还请指教,我立即改* w' }, Z* O2 h! X

; w5 ^" W# b. H3 n" c8 Q另,我们是用电动起子上的,我觉得镙丝刀比铆钉还快呢
作者: nobody1985    时间: 2011-9-29 22:57
最好贴个图片,大家看的清楚!
作者: SAESUNLAND    时间: 2011-9-30 07:19
这还扣分,图表达的不清晰,没有好的建议
作者: 飞℡狠赞…    时间: 2011-9-30 15:42
想看图 ,又的下载,哎、、、  积分啊
作者: 429252925    时间: 2011-9-30 16:15
ilovexrr 发表于 2011-9-29 21:54
5 a2 J7 g  S# p# r8 v) W$ n6 ~非常对不起大家
" M5 D" M4 K; Y; S9 m
3 L% J6 c: l- g' H我想改掉扣分的方式,找不到入口,还请指教,我立即改
( }) D7 q  H( n$ H+ r7 A& w
直接把图纸转成图片格式,链接到上面就好了,大家积分来的都不容易,能省就省啊!
* z, ~0 e& Z* g( o6 c" D: f0 k( [$ m8 C+ H4 W

作者: seebb    时间: 2011-10-1 01:16
看不到图,。。试着把钣金件合并,减少零件数量。
作者: skytrampx    时间: 2011-10-7 21:46
要扣分我就不看了,楼主自己想办法吧7 q( c" I* d$ u

作者: whzh00    时间: 2011-10-8 15:28
国度 发表于 2011-9-29 21:51 8 K/ p/ k3 L! T, w, ~4 Q
连接的方式有很多,你看看你用的台式电脑的主机机箱那样的插接方式,还有也可以在钣金上多加一道加强筋或者 ...

" v- ~3 i7 J: H2 E9 L学习了,正好也遇到类似问题,谢谢分享。
2 R8 g8 K) h4 Y' L9 u& v7 i
作者: feiliong    时间: 2011-10-9 11:33
先上图,懒的下载.无法回答.
作者: 塞外花香    时间: 2011-12-12 12:55
做成凹凸相互交叉的效果会比较好一些,节省得多
作者: hzlzdg    时间: 2012-1-17 13:20
没预览图吗有图才有真相!
作者: 我昰谁    时间: 2012-2-20 10:05
帮忙还要自己掏银子,哪有像你这样的
作者: wanlinzgjxsq    时间: 2012-2-20 12:29
下载参考下,谢谢,能为我们提供更多的资料
作者: wanlinzgjxsq    时间: 2012-2-20 12:30
无铆钉铆接可以看那看

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4