机械必威体育网址

标题: 拿到一汽轿车的OFFER,转正5K,湖南人要跑吉林,纠结啊! [打印本页]

作者: 草鱼    时间: 2011-9-28 13:09
标题: 拿到一汽轿车的OFFER,转正5K,湖南人要跑吉林,纠结啊!
拿到一汽轿车的OFFER,签还是不签啊?我湖南人,它工资转正后大概5K啊,工资还可以,就是在吉林啊。
2 j5 q4 R& @; M& x: `: `+ \- Z8 c4 e求了解一汽轿车的社友说说情况啊。谢谢!
4 \% |" z/ G3 r, ^+ u4 _. C0 j7 [! ?8 W( C( j# v  R
0 J% e% S/ z4 K6 {1 h$ @) q- g
补充内容 (2011-9-29 10:15):% G( I1 k& f( H- v9 q  o
忘了说了,我是本科
作者: zhongdong163    时间: 2011-9-28 18:04
这么快就要签约啊,不等等么?我们广州这边才刚刚开始
作者: 打铁的    时间: 2011-9-28 18:35
你还不如去三一,南车,中联,工资也差不多吧。
作者: northcliff    时间: 2011-9-28 20:31
我建议你过去,在吉林5k的工资不错了。不知道公司是国企还是私企,或是他得底蕴如何,一般去北方的公司对技术的提高很有帮助。个人意见。
作者: lbl618    时间: 2011-9-28 23:22
一汽在佛山建了一个新厂,以后生产奥迪车,先去吉林,以后应该有机会去佛山
作者: 液压菜鸟LSD    时间: 2011-9-29 11:11
关键你是什么专业的?其实没成家的时候在哪都一样。
作者: 真的菜鸟    时间: 2011-9-29 11:18
很可能你以后会成为吉林人哦
作者: ★大山☆    时间: 2011-9-29 14:21
我吉大的,一汽轿车转正,3690+300补助。哪有五千啊,只不过多发几个月工资,今年效益很不好,现在基本出于停产状态
作者: lbl618    时间: 2011-9-29 18:48
lbl618 发表于 2011-9-28 23:22 2 M0 [& h/ E- J
一汽在佛山建了一个新厂,以后生产奥迪车,先去吉林,以后应该有机会去佛山

0 v0 C* ?# y' I) B3 T  d没错,先选 个发展方向嘛,学到了本事,哪儿不可以去。
  g3 q$ l% Q  X  M: C; o& v
作者: ray1112    时间: 2011-9-29 22:04
在吉林这个薪资算可以了……又不是一线城市……
作者: zga3318060    时间: 2011-9-30 12:58
吉林工作能拿到5k可以了,要求不要太高。
作者: chase_1987    时间: 2011-10-3 22:14
是一汽轿车还是一汽汽研?如果是轿车,那本科生过去很可能就是做生产管理的,楼主要好好抉择。
作者: geoffrey    时间: 2011-10-6 23:25
请问lz是什么岗位的呢,研发工程师还是什么?
作者: hduzj    时间: 2012-6-2 00:13
本科如果是非211的,机械本科刚毕业5K算很不错了,我们这届从事机械/电气设计工资超5K的童鞋只有一个。。。。。其余的最高的也就3700左右。
作者: hduzj    时间: 2012-6-2 00:21
本科如果是非211的,机械本科刚毕业5K算很不错了,我们这届从事机械/电气设计工资超5K的童鞋只有一个。。。。。其余的最高的也就3700左右。
作者: xialibaren007    时间: 2012-6-2 10:17
怎么不考虑三一 这就不纠结了
; r, b( f' M+ q) T7 G5 [
作者: 钣金准专家    时间: 2012-6-2 11:56
难道是传说中的年底22月薪的那个公司
作者: 多情剑客    时间: 2012-6-2 20:41
长春环境很不错,曾去一汽解放实习过,感觉那里很好很干净,就是人少了点

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4