机械必威体育网址

标题:网教班培训录音之G50与G32的灵活运用 [打印本页]

作者:2010dengkai 时间:2011-9-25 21:48
标题:网教班培训录音之G50与G32的灵活运用
数控技术两大重要功能G50与G32功能也非常强大,只要大家运用灵活了,也会给大家带来效率。最近也遇到经常有人在问与此功能有关的话题,在此发一段网教班讲课录音来与大家共享,望大家相互切磋技艺。 http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NDMzNDcy.html
作者:谁的幸福 时间:2011-9-25 21:56
我第一个到达 哈哈哈哈啊 ; ] a1 p% N+ k! } [5 ~

作者:qmsily 时间:2011-9-25 22:37
第二个到达,有图像更完美
作者:cralosfan 时间:2011-9-25 22:40
老师 语文不咋得呀 。。。。。。
作者:盐拌番茄 时间:2011-9-26 01:29
技术好贴,深夜帮顶。
作者:bzsSB 时间:2011-9-26 07:22
我也来顶一个
作者:南柯梦 时间:2011-9-26 07:30
讲点实用的就跟好了 希望下次有 呵呵
作者:lukexc 时间:2011-9-26 12:50
我挺你,LZ! * C1 u) [3 K# Q9 P9 |
谢谢分享!
作者:yewanfu 时间:2011-9-26 15:12
哈,报个到啊。最好有个视频啊。
作者:cqdujun 时间:2011-9-26 17:29
好东西,一定要学习的!!
作者:2010dengkai 时间:2011-9-27 06:58
南柯梦 发表于 2011-9-26 07:30 7 f' |' L4 t: | b& R% X
讲点实用的就跟好了 希望下次有 呵呵

2 I) z8 D- L' k8 J5 A( O看来你已把G50与G32理解透彻了哟。但不知能把G32的思维提升到什么程度,空了可以讨论一下。 ! h: q. H" l; ] Q N( [. J

作者:南柯梦 时间:2011-9-28 19:21
好的 有时间聊 谢谢
作者:hlf-1206 时间:2011-9-28 21:28
学习一下.好东西好好呵呵呵
作者:宏程序 时间:2011-10-3 21:45
这个录音很好,很多时候没有空去上课! $ R* m: B& ?. l1 Y, b) u
比如说大家上夜班,加班的没有空,有录音就好得多了!有时间就可以去听!
作者:宏程序 时间:2011-10-3 21:46
希望达人必威体育网址多多考虑一下大伙的情况!
作者:2010dengkai 时间:2011-10-15 11:44
宏程序 发表于 2011-10-3 21:46 - \; k5 C0 P( E5 p* `
希望达人必威体育网址多多考虑一下大伙的情况!
/ S6 b' W: e5 j1 d9 F
我们也在不断地改进,望各位提提宝贵的建议。 3 ^5 W2 c! r2 d. f

作者:螺旋线 时间:2011-10-15 11:51
楼主难道在重庆,建议直接讲重庆话,听着还好懂些。 9 R! i: {- }/ P
云阳的腊肉不错,在服务区买的张鸭子也挺过瘾。
作者:feshta002 时间:2011-10-18 21:06
谢谢这位老师的无私奉献,请问哪里可以看到网教班的所有视频?
作者:scjwzp 时间:2011-10-28 22:45
有视频就好了 {:soso_e100:}
作者:lxh888 时间:2011-10-29 15:09
老铁,我顶你哦。活定位确实好用。
作者:lxh888 时间:2011-10-31 22:45
好东西,一定要学习的。学习老铁的思想。
作者:郭飞鹰 时间:2011-11-1 08:38
听说这个东西了 来听听!!!
* J7 q( |3 U. x9 J
作者:mzr1972 时间:2011-11-19 13:41
报个到啊。最好有个视频啊
作者:2010dengkai 时间:2011-11-20 19:02
G97 S50M3 T0101
2 c* S; [9 ^1 D% d
" K% O4 n t5 B+ g# [GO X35 Z0.2
" O" L. r# q" @- m
7 v- T3 \7 Q e2 S+ V( kM98 P1000077 % q/ k0 ?$ N6 r, B* ^
GO Z100 2 K. f! J% g) \6 m: E
M30 - t- H @; g [( W7 q$ D$ Q4 e
Q0077 6 w! M4 V, ^& \
G32U10W-0.2F50 $ b- @/ M' I. a/ b
U-10W-0.2 6 Z9 R5 [7 ~0 h# @" |1 I
U10W-0.2
7 e. N# ~ \( s( k9 @" L% W9 c( `U-10W-0.2
; z5 C2 @) q% RU10W-0.2
" Q! C8 q) D7 S! c6 S, QU-10W-0.2 / }1 m H- V9 ^% y+ a& J5 ?
U10W-0.2
. T! }. Z* m: U. H& R- A& VU-10W-0.2
" g- |2 Y b% x- P9 m+ Y$ Q+ m8 vU10W-0.2
& ^- H9 w# j- f1 T$ e5 JU-10W-0.2
4 e3 o. X; v) ]( Y, H, ~6 ]M99 这是GSK980TDB机床上车五角星的加工思路,具体看懂原理再加以修改,你要懂的主要是加工思路而不是加工产品的实际意义,对加工其他产品思路的一个举一反三的作用,网教班地址在歪歪语音频道52597,必威体育网址也有我发过网教录音。有兴趣的可以来听听。
作者:xuxuegang 时间:2011-11-20 19:18
哈哈,,好东西大家学习哈。。
作者:雪狼之数控人 时间:2011-11-20 19:18
想法很好。对我帮助很大。
作者:花开还会落 时间:2011-11-20 19:24
好东西,一定要学习的!!
' b8 C7 d* `6 ]7 `
作者:狼逸 时间:2011-11-20 19:24
数控免费网络教学公会尽在yy52597
作者:天蓝紫枫 时间:2011-11-20 19:25
好东西,值得学习。顶{:soso_e179:}
作者:☆隆美尔★ 时间:2011-11-20 19:26
期待图纸!我们大家一起提高,YY52597
作者:w17994005 时间:2011-11-20 19:26
达人网教-- 外宣YY:52597泡菜前来报到 支持公会的帖子
作者:江帆 时间:2011-11-20 19:27
好东西啊,长见识了, 9 j8 ?8 u5 X3 D: o+ V
数控免费网络教学公会yy52597 {:soso_e152:}
5 Z2 s( x" S) Z9 q5 N$ t; ]
作者:花开还会落 时间:2011-11-20 19:29
数控免费网络教学公会尽在yy52597
# \% ?6 e# V" o. Q5 V5 {
作者:天蓝紫枫 时间:2011-11-20 19:31
达人网教-- 外宣YY:52597小夏前来报到,顶{:soso_e179:}
作者:祥瑞数控 时间:2011-11-20 19:32
顶一个~!~!大力支持
作者:,。, 时间:2011-11-20 19:33
我是来学习哈的。。如果把讲课搞成教程就安逸了,。
作者:机械小王 时间:2011-11-20 19:33
很是实用在实际生产中!!受教了!!
作者:数控达人---浩 时间:2011-11-20 19:34
好东西顶一下,老铁{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}学数控尽在歪歪ID52597
作者:淡水清茶 时间:2011-11-20 19:34
讲的挺好的,挺实用的 大家都来参加吧! ) R8 f: ^- e" I' y
8 k( S( P5 ^, i/ k- Q t6 s; E+ P( m
数控技术培训网教班歪歪52597
作者:夜-猫 时间:2011-11-20 19:35
小猫顶猫顶猫顶猫顶小猫顶猫顶猫顶猫顶小猫顶猫顶猫顶猫顶小猫顶猫顶猫顶猫顶小猫顶猫顶猫顶猫顶小猫顶猫顶猫顶猫顶小猫顶猫顶猫顶猫顶
作者:taihao88 时间:2011-11-20 19:35
延伸呀 很不错 ,值得顶一下
作者:残阳⊕雨 时间:2011-11-20 19:56
哦哦 哦 我来报到啊
作者:2010dengkai 时间:2011-11-21 06:43
taihao88 发表于 2011-11-20 19:35 + Z: m1 Y. @, ?
延伸呀 很不错 ,值得顶一下

% K9 a, ?7 d* q# p我们搞数控技术的,就是想办法把自己的数控技术用活,那样才能更深地提高自己的数控技术。
作者:狼逸 时间:2011-11-21 19:03
{:soso_e100:}真给力 傻浩
作者:﹌_cLouRfuL 时间:2011-11-21 19:44
普通话真行{:soso_e179:}
作者:w17994005 时间:2011-11-22 13:29
这个是怎么回事 咋个让帖子沉下去了哦?
作者:子阳 时间:2011-11-22 17:28
好东西,一定要学习的!!谢谢!
作者:yxmlql 时间:2011-11-23 15:40
顶————————老师{:soso_e100:}
作者:菡龙2009 时间:2012-6-16 00:05
楼主,好贴,支持
作者:酶墨逆 时间:2015-7-7 17:27
向高手学习。。。。。。。。!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4