机械必威体育网址

标题: 找人加工几个齿轮轴,北京 [打印本页]

作者: 王何氏    时间: 2011-9-22 13:30
标题: 找人加工几个齿轮轴,北京
我有几个齿轮轴,模数2齿数10,能加工的和我联系。电话13522367279.
作者: 肥佬Q    时间: 2011-9-22 14:04
我在上海也没设备不能帮你,但我最近也在外发齿轴加工,所以我知道你起码还要告诉人家:齿轴精度——决定是否要磨齿?直齿斜齿?齿宽?
作者: hesheya    时间: 2011-9-22 15:46
远了点,就不指望了。呵呵# F5 f# F6 [+ }/ T* T5 [; p, K
+ o  Q% e; A& R+ r  ^! ~

' e2 _0 ^) p2 W# J" ^
作者: wangtieshan    时间: 2011-9-22 16:26
最好上个图纸看看……
作者: wangtieshan    时间: 2011-9-22 16:36
太小了,精度不大的话,自己铣床做吧!!
作者: 王何氏    时间: 2011-9-22 18:40
谢谢大家!这是我的钻床零件,买了一个配件,材质是Q235,不能用。所以要另加工。
作者: 激情飞扬    时间: 2011-9-22 20:47
我们是齿轮制造大型专业厂家,如有需要请联系:13685658210  孔工
作者: 王何氏    时间: 2011-9-22 21:37
激情飞扬 发表于 2011-9-22 20:47
; h7 k8 u9 k9 }2 P( j3 `9 d, O2 t7 S我们是齿轮制造大型专业厂家,如有需要请联系:13685658210  孔工

5 R7 J3 u" F: L您是哪里的,我的零件很少,不知道您能够加工吗
作者: zjszliling    时间: 2011-9-22 21:41
数量多少?多了就给具体报价, 少了就给目标价格。
: M6 d! f! M) t$ E其实也无所谓一定要哪里做,我们浙江嵊州是专业搞齿轮链轮的。
作者: xrjdkj    时间: 2011-9-22 22:45
太远了,我们倒是可以做
作者: xiuyuan    时间: 2011-9-22 22:53
我能做直齿的,不嫌你做的少,聊城的QQ394520069
作者: rqsyk    时间: 2011-9-23 10:59
图都没 谁敢做,还是不要浪费电话费了
作者: scliuyouxiang    时间: 2011-9-23 13:59
我是北京这边的。找我吧。量少没关系。交个朋友。QQ:1424577198
作者: earthworms    时间: 2011-9-27 14:26
先把图纸上来看看,以及数量,要求到货时间。然后才能预计成本。这样才有合作的前提
作者: 蓝色冰雪    时间: 2013-5-20 08:16
我们不管多少。有现成的,O(∩_∩)O哈哈~加工也方便,运费不会很多的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4