机械必威体育网址

标题: 液压基础知识(卡通读物) [打印本页]

作者: 海哥007    时间: 2006-12-2 00:25
标题: 液压基础知识(卡通读物)
有许多朋友想了解液压知识,这是一本通俗易懂的液压基础知识读物。想学习液压的朋友可看一看。
作者: liangzhudong    时间: 2006-12-2 07:34
标题: Re: 液压基础知识(卡通读物)
解压成功。非常好的基础资料。给海哥添个介绍目录
作者: edxy00    时间: 2006-12-6 22:04
谢谢!
作者: niscozck    时间: 2006-12-8 10:48
谢谢!
作者: 雷雨    时间: 2006-12-8 10:56
谢谢海哥!
作者: mkzeng    时间: 2006-12-10 10:50
好东西。谢谢!
作者: lvhen125    时间: 2006-12-10 12:08
海哥加我qq653955294
作者: nidalap    时间: 2006-12-10 15:29
不错
0 F- k' X9 G$ H6 Z" r$ m, q
作者: mayq71    时间: 2006-12-10 20:18
收藏了,本人对液压了解不多,这回可以进行充电了.
作者: tanoshimimx    时间: 2006-12-11 13:22

very good,thks

作者: lijunnj2000    时间: 2006-12-11 16:35
thanks
作者: zdwgm    时间: 2006-12-15 17:58
按这里的规矩,我这个新手更应该谢谢海哥!, \; U$ s/ \3 b5 D/ P
这是日立建机(上海)公司印制的液压入门式基础教程,非常适合刚刚走进液压大门的朋友阅读。上下两部分各41页、49页。但是只有2楼所列目录的普及版这一部分。
作者: xuanbaoren    时间: 2006-12-15 19:11
谢谢阿
作者: 人工造石    时间: 2006-12-15 21:35
我怎么解压不了啊,还经常出现这样的问题。是不是也是权限问题啊。
作者: 老鹰    时间: 2006-12-15 21:36
这和权限无关。你看是不是分卷压缩,那样的话你就要把所有分卷一次解压缩。
作者: zdwgm    时间: 2006-12-16 09:32
这个资料共4个包,前面2个是(上),后面两个是(下)。解压时每组都是只要点击前面一个就行了,这样共解压出上下各1个文件。这个文件图文并茂,很难得。
作者: yujisyb    时间: 2006-12-16 13:45
谢谢海哥
1 O/ A+ k6 B, W8 |    正需要
作者: strong-z    时间: 2006-12-19 09:25
正在下载,谢谢!
作者: lwzaaa    时间: 2006-12-19 12:59
谢谢了
作者: wanggang130    时间: 2006-12-24 10:35
谢谢,非常好
作者: 齿轮家族    时间: 2006-12-24 17:47
搞机械设计还得学学液压知识.该学的太多太多了.学无止境啊
作者: shiwei6688    时间: 2006-12-28 09:00
thank you
作者: sherman1977    时间: 2006-12-29 23:55
十分感谢。我正愁没有好的图片作培训的幻灯片呢。
作者: lanq11    时间: 2007-1-17 23:45
就是写个卡通读物不好理解!
作者: 遥远的爱    时间: 2007-1-18 04:01
谢谢,海哥
/ {2 w5 g% S$ G" m/ S做我们这行累啊......
7 v" @! ~1 r! V5 m总要不停的更新自己的大脑..........
作者: lhfxshl    时间: 2007-1-18 08:21

很好的东西通俗易懂,可以做教程

0 ^& ]* e4 g- {1 _' E! E

作者: chenwenwu429    时间: 2010-6-7 21:34
谢咯...         
作者: 榴岛    时间: 2010-8-6 14:28
呵呵。。。谢谢了,帮助很大,先收藏了。。。
作者: 从今个起    时间: 2011-1-26 18:18
作者: yuguohui    时间: 2011-12-27 10:32
好心痛呀,花了12点,但东东还是值的
作者: yuguohui    时间: 2011-12-27 10:51
下来才发现已前有这份资料,日立的,好像很多相同的资料,浪费了{:soso_e149:}
作者: 南色烟雨    时间: 2023-6-24 18:20
下来看看呢

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4