机械必威体育网址

标题:网教班培训录音之经济车车五角星 [打印本页]

作者:2010dengkai 时间:2011-9-14 21:20
标题:网教班培训录音之经济车车五角星
最近必威体育网址经常有人在问五角星的车法,也有人车出了类似的产品,但也有些人对此提出了异议,认为此五角星的经济数控车车法没有实际意义,但我给出否定的回答,只能这么说我们没有遇到类似的情况的车法,没有对此理论给予思维的延伸,假如我们做到思维的举一反三,那能还没实际意义吗?这就是我们需要的东西,也是我们理论之价值所在,为此我特把最近在网教班关于对经济车加工五角星的车法录音发上来,仅供大家观摩。 http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MTM1MDQ0.html
作者:chidiandong 时间:2011-9-14 21:25
看不清。
作者:chidiandong 时间:2011-9-14 21:26
能给个视频就好了,光有录音。
作者:951049313 时间:2011-9-14 21:35
你真是个好人,谢谢了
. |0 | i8 S$ ?7 ]8 ?( a& K6 O8 f,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:yyjj77 时间:2011-9-14 21:38
顶一个!!!!!!!!!!
作者:赏识的回馈 时间:2011-9-14 21:57
:victory:
作者:枫儿/mg漂漂 时间:2011-9-14 22:03
给力 ) r1 P9 G/ j+ ]/ Q* I8 A3 ^, J; Z; ?) w

作者:951049313 时间:2011-9-14 23:01
有视频就好了,,,,,,,,,,,,,,
作者:2010dengkai 时间:2011-9-15 06:33
chidiandong 发表于 2011-9-14 21:25 & Z" Z. S" ^- _* d+ c. ^' U
看不清。

4 K$ [( M; m. H1 p这是录音,是用转换器转换过来的。
作者:379116911 时间:2011-9-15 07:28
在那儿下载啊,没找见,不好意思
作者:ray1112 时间:2011-9-15 08:26
建议LZ去搞奥数~~
作者:329596478 时间:2011-9-15 18:48
谢楼主,学习了!!!
作者:西部情 时间:2011-9-15 20:17
标题:RE: 网教班培训录音之经济车车五角星
大侠,向你请教车变距镙纹的程序,广数,980TD,在此谢了。
作者:2010dengkai 时间:2011-9-15 21:33
西部情 发表于 2011-9-15 20:17
: F q& S3 ~: U9 m9 s大侠,向你请教车变距镙纹的程序,广数,980TD,在此谢了。
7 A, g3 E+ e+ u# k4 I" O% ]
G34后面跟一个R就是车变螺矩的,其他和G32差不多。
作者:2010dengkai 时间:2011-9-15 22:38
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NDMzNDcy.html?firsttime=233[/media]
作者:八级工 时间:2011-9-16 10:51
回1楼,能给小弟把程序,图纸发过来研究下。不甚感激。qq,911939819.
作者:815218 时间:2011-9-16 20:19
好像刷新不出来了
作者:老飘 时间:2011-9-16 20:50
哈哈哈,典型的实干型的人才,口头表达能力实在可以气死唐僧…………阿门 . G9 }; a: U0 y6 A$ o; O4 @
不过,这个思维到是挺有意思的…………
作者:a6775489 时间:2011-9-26 10:14
楼主,数控网教班到底在哪?一直没找到、。。
作者:2010dengkai 时间:2011-10-14 18:21
a6775489 发表于 2011-9-26 10:14 ' w+ N0 ~& \9 ?; p
楼主,数控网教班到底在哪?一直没找到、。。

/ x6 B: J a& h& V, e! L2 J可以联系我,还有这必威体育网址很多社友也知道。
4 @" X l7 G0 e0 I. h' v" r
作者:ly04320432 时间:2011-10-14 18:33
牛!下载后好好看看了!
作者:蓝色回忆520 时间:2011-10-14 23:51
望而能给个视频就好了,光有录音。
作者:scjwzp 时间:2011-10-28 22:44
有视频就好了{:soso_e100:}
作者:lxh888 时间:2011-10-30 22:10
有录音就不错了,顶一个。
作者:数控机械学徒 时间:2011-10-31 05:59
讲话不怎么能听懂。急死了
作者:天向天 时间:2011-10-31 09:38
大力支持楼主,说得非常好
作者:cralosfan 时间:2011-10-31 20:34
会的 可以写个程序吗 发那可 系统的 谢谢了哦
作者:小兄弟111222 时间:2011-11-1 16:10
听了半天原理大概听懂了 楼主能否发个程序研究研究
作者:lxh888 时间:2011-11-1 19:53
能给个视频最好不过。
作者:dkjs 时间:2011-11-2 15:47
鸟语,听不懂啊!!!!
作者:小兄弟111222 时间:2011-11-2 19:06
昨天在网教班听了半天 那后今天试验了一天也没搞出来 研究了 铁老师的程序 感觉只是个理论 具体怎么做还没研究出来 可能是我的理解能力比较差 那位已经完全做出来的 能否把完整的程序发给我 675657511@qq.com谢谢了
作者:xue000 时间:2011-11-2 21:03
谢谢了,{:soso_e100:}
作者:学徒小弟 时间:2011-11-7 14:16
老师我昨天试了试怎么就出不来呢,我车不出五角星,就像想车出五边型,然后再更改程序车五角星,也不知道i是怎么的回事就是出不来。是不是对刀具也有要求啊。还有您说要到要大螺距不知道走多大合适 。 我们厂的都是小机器最大也就20的最大。能否给个实例程序呢 !谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 还有能不能把群的号发个我啊
作者:0孤风0 时间:2011-11-9 21:29
数控网教班?俺也想加入
作者:mzr1972 时间:2011-11-19 13:43
能给个视频就好了.....................
作者:wzhxw1 时间:2011-11-19 15:11
有视频就好了,,,,,,,,,,,,,,
作者:2010dengkai 时间:2011-11-20 19:00
八级工 发表于 2011-9-16 10:51
) X* U' W1 t6 \! h4 ~回1楼,能给小弟把程序,图纸发过来研究下。不甚感激。qq,911939819.

9 I+ r! W, p. p. L# m' _& |( C8 A. UG97 S50M3 T0101 ; Q. a) f9 _$ P4 A. a8 S c
2 U3 ~) P' o( g/ M
GO X35 Z0.2
$ N: ?" v; o' C! d) ^
4 u3 S# {) R9 w7 `M98 P1000077
/ D6 U+ r+ @1 G' xGO Z100
8 H, P' @" \; l7 z, KM30
$ t/ [/ e+ ^7 }$ M, ]5 bQ0077
v" \ x+ t7 [+ C; PG32U10W-0.2F50
7 s$ D; Z0 P" L7 kU-10W-0.2
0 Q7 J( I) z* j" _* G8 i% RU10W-0.2 9 a, V! z6 M* T
U-10W-0.2
9 j3 A/ ~0 s4 a- j9 gU10W-0.2
( P/ X' x. G' w S `, MU-10W-0.2 9 x3 z! C r3 B) h
U10W-0.2
, j! A) @5 T( b8 O7 \$ cU-10W-0.2
/ ^8 e3 b) t/ H5 ~2 z* GU10W-0.2
! H1 _1 l8 O3 M& s+ c* F, CU-10W-0.2
x8 K' G" u' ^$ e+ E* FM99 这是GSK980TDB机床上车五角星的加工思路,具体看懂原理再加以修改,你要懂的主要是加工思路而不是加工产品的实际意义,对加工其他产品思路的一个举一反三的作用,网教班地址在歪歪语音频道52597,必威体育网址也有我发过网教录音。有兴趣的可以来听听。
作者:xuxuegang 时间:2011-11-20 19:19
给力哈。。大家顶哈。。
作者:狼逸 时间:2011-11-20 19:20
免费网络教学YY ID 尽在52597
作者:w17994005 时间:2011-11-20 19:22
谢谢老铁分享 非常感谢 YY52597外宣前来报到
作者:☆隆美尔★ 时间:2011-11-20 19:29
和高手切磋,水平才有提高!大家快来YY52597
作者:花开还会落 时间:2011-11-20 19:30
数控免费网络教学公会尽在yy52597 : p6 E8 `. ~. B& p0 R) W8 D! D0 b

作者:花开还会落 时间:2011-11-20 19:30
数控免费网络教学公会尽在yy52597
+ G1 K% z6 r( n, `2 o6 z5 C3 b* |桥来也
作者:江帆 时间:2011-11-20 19:32
{:soso_e183:}高手受教了啊,{:soso_e196:}俺要拜师
作者:祥瑞数控 时间:2011-11-20 19:37
顶一个~!~!~!给力啊 ~
作者:taihao88 时间:2011-11-20 19:38
延伸呀 很好 值得顶一下
作者:数控达人---浩 时间:2011-11-20 19:40
顶一下。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者:2010dengkai 时间:2011-11-21 06:56
祥瑞数控 发表于 2011-11-20 19:37 - h* l: E5 G% |. b
顶一个~!~!~!给力啊 ~

& C- H; ?* j J0 A谢谢,大家把数控技术都拿来交流,那样不是更好,对自己对别人都有好处。 ; p7 }: M0 H; p+ [3 z

作者:w17994005 时间:2011-11-21 13:17
继续支持楼主的帖子 顶上去
作者:狼逸 时间:2011-11-21 19:04
{:soso_e100:}真给力 外宣傻浩
作者:∣丶如此沉沦 时间:2011-11-22 18:23
我搞了两天。。。不行,步进电机,大师给整个简单点的
作者:xishidanjuan 时间:2012-5-12 20:37
好东西啊,学习
作者:605806601 时间:2012-7-29 09:21
人笨没听明白哈
作者:幸福更多 时间:2012-7-31 19:50
其实能吃透宏程序的人,对加工这样的东西还是比较容易的,其实就是将加工轨迹转换成数学公式和宏变量。理论上一般的数控车都能加工出来。在学校的时候有个小牛逼的实训老师用数车在外圆上写字。
作者:幸福更多 时间:2012-7-31 19:50
其实能吃透宏程序的人,对加工这样的东西还是比较容易的,其实就是将加工轨迹转换成数学公式和宏变量。理论上一般的数控车都能加工出来。在学校的时候有个小牛逼的实训老师用数车在外圆上写字。
作者:2010dengkai 时间:2015-2-25 23:29
回味一下也可以的
作者:酶墨逆 时间:2015-7-7 17:28
向高手学习。。。。。。。。!
作者:victry 时间:2015-7-10 08:17
观摩一下,嗯?这个是录音,没有视频啊
作者:酶墨逆 时间:2015-7-10 16:04
你真是个好人,谢谢了
作者:cash795 时间:2015-8-23 12:02
谢谢 顶一下
作者:zjie261 时间:2015-8-31 22:35
非常感谢!辛苦了
作者:cxb2004 时间:2015-10-16 22:41
在那儿下载啊
作者:woxinqiu 时间:2016-3-22 23:15
谢谢楼主,好人

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4