机械必威体育网址

标题: 大批量加工,这种产品怎么装夹 [打印本页]

作者: designshp    时间: 2011-9-6 22:25
标题: 大批量加工,这种产品怎么装夹
说明: 产品总长19.5,两头分别是M8和M6螺纹,中间是2.5宽的六角.槽宽4.请问怎么样装夹才能更快更有效完成一次加工.
作者: designshp    时间: 2011-9-6 22:30
补充一点,材料是铜.仪表车上,锯片割槽.
作者: 九华制造    时间: 2011-9-7 09:24
帮你忙还得废积分,木有搞错吧!
作者: 玲珑在线    时间: 2011-9-7 09:25
楼主请发图片格式阿,要不没人回复的
作者: designshp    时间: 2011-9-7 18:00
不好意思,没有看清楚!
作者: pins2011    时间: 2011-9-7 20:05
神奇了,还有这么一个大槽呀,来学习来了7 ?7 l# _$ }  _7 k, }9 M4 Z
一般来说应该是棒料进去吧,估计要走心机来做
作者: ◇寒`心    时间: 2011-9-7 20:34
简单得办死的东西.....................
作者: tr-wujian    时间: 2011-9-7 20:51
这种可以做成内螺纹半开半闭气动压紧夹具。
作者: 野独狼    时间: 2011-9-7 21:41
等待高手
- e- {, P! x  J; [; D5 c8 W
作者: designshp    时间: 2011-9-7 21:59
◇寒`心 发表于 2011-9-7 20:34 5 i+ W+ I8 L. @5 O; h
简单得办死的东西.....................

4 x% u9 ~; v( E- ~怎么样个简单法,把你的想法给我们分享下了.
作者: zg_086    时间: 2011-9-7 23:37
走心机一台设备就够了!要买机器找我吧。走心机专门做量大的阀芯阀针等零件。有空联系我,我13774399074,叶
作者: 764532975    时间: 2011-9-8 07:08
外协找小件加工的就行了
作者: 明哲    时间: 2011-9-8 09:27
用走心机加工的零件的精度能否保证。加工速度能否保证。
作者: ◇寒`心    时间: 2011-9-8 10:42
我也不知道怎么说才好,你是用6角棒加工吗?  }( D& g( D3 C# d. D3 M, W
你先把你的工艺说说,我这边用的方法都是适合做大批量的方法
作者: ◇寒`心    时间: 2011-9-8 10:46
设备都很简单,根本就不要用上数控车。。。。就是工艺多了~但成本降了,一天的效率很高
作者: 493046742    时间: 2011-9-8 19:20
铣一下不就出来了吗?汗!我们厂也加工类似产品!
作者: designshp    时间: 2011-9-8 21:57
◇寒`心 发表于 2011-9-8 10:42 " s, W# X, Q( _& L- H; o* `7 i0 x
我也不知道怎么说才好,你是用6角棒加工吗?) {9 l3 B; O, C$ Z9 N! b+ b8 p8 D
你先把你的工艺说说,我这边用的方法都是适合做大批量的方法
( E$ @# d6 j/ g. A, P( `
产品是用六角棒加工的,我现在要铣槽怎么装夹?4 X7 C7 _# Z: x6 E& Y7 b2 V8 H& Z, L

作者: yi夜幽魂    时间: 2011-9-8 22:27
做个小工装吧  从六角两边退刀槽入手
作者: 液压小虫    时间: 2011-9-9 11:27
要求精度低的话,直接拿平口钳夹就可以

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4