机械必威体育网址

标题: SOLIDCAM一起探讨下 [打印本页]

作者: scliuyouxiang    时间: 2011-9-6 16:52
标题: SOLIDCAM一起探讨下
有人用solidcam没有啊。一起交流下。老鹰能否开一个solidcam的类呢?
, R3 k, @  L9 P) K+ p9 j) a
作者: scliuyouxiang    时间: 2011-9-6 17:08
solidcam是一套可内置与solidworks的先进计算机辅助制造工具。可以编写数控铣床、车床、线切割程序。现在用solidworks的人比较多。但是用solidcam的人比较少。希望能沟通沟通相互学习。我也是一个初学者。
作者: zhaowenxuan    时间: 2011-9-6 17:27
我这里有是:solidCMA2009,需要请联系15053945949
作者: scliuyouxiang    时间: 2011-9-7 13:53
zhaowenxuan 发表于 2011-9-6 17:27 , F' p$ w, S! ]- s* N9 t- V
我这里有是:solidCMA2009,需要请联系15053945949

8 Q- C3 f3 E( i3 V4 z5 a" \软件我有。数控铣床的操作基本上没问题。车床还有些没搞懂。你有教程吗?
作者: honyo2011    时间: 2011-9-7 16:03
下载比较难找哦!
作者: zhaowenxuan    时间: 2011-9-8 06:58
scliuyouxiang 发表于 2011-9-7 13:53
- c* E: M# j+ U$ [! w: v软件我有。数控铣床的操作基本上没问题。车床还有些没搞懂。你有教程吗?
3 w" v7 Z  {) J$ v- I
车床 我也不太明白
2 t- K' u9 Z1 `; i1 n1 S但是车床由手工编程完全可以( {2 S6 Q% ~1 ^! P
我用了一年的数控车,我认为车床手工编要比软件编程好。2 c/ K& f  c/ \- O

作者: scliuyouxiang    时间: 2011-9-19 17:28
zhaowenxuan 发表于 2011-9-8 06:58
9 D5 t4 ?" m4 E5 {车床 我也不太明白
. N- K( c/ G3 a7 X0 y; Y- a但是车床由手工编程完全可以* r4 i6 R% W# q) u% \
我用了一年的数控车,我认为车床手工编要比软件编程好。 ...

+ f1 A% _' o0 ?谢谢。但是有时候为了避免错误。别人给我们三维图我们直接输入。那么错误的概率就小得多。
! t+ S) M4 L3 e1 ?2 U& `# M* ^
作者: 王越    时间: 2011-9-30 13:11
各位:0 B: e8 _9 C' E- t; f' S9 g6 ?
我很想学习SOLIDCAM但是一直没找到这款软件,谁可以发给我吗,谢谢,我QQ61553732
作者: scliuyouxiang    时间: 2011-10-8 10:04
王越 发表于 2011-9-30 13:11
" b; V& Y% ~. c8 y各位:+ E& b+ O2 z6 \3 U
我很想学习SOLIDCAM但是一直没找到这款软件,谁可以发给我吗,谢谢,我QQ61553732

' C/ E/ s% {1 W1 K1 E" r下载地址文件很大583MB我怎么给你呢?下载的种子我删除了
作者: 章13528989589    时间: 2011-11-5 23:32
zhaowenxuan 发表于 2011-9-6 17:27
; |& E" `' D/ |" Y) L我这里有是:solidCMA2009,需要请联系15053945949

2 L! K* J; c! I( Q; [3 g你好,能发个链接吗?, q* O3 |2 p) V0 Z4 a( k& H

作者: ┩Feel┹幸福    时间: 2011-11-6 19:05
有没有教程之类的啊{:soso_e100:}
作者: xiangtao    时间: 2011-11-10 09:16
新手学习中                  
作者: chidiandong    时间: 2011-11-26 11:34
整个下载地址也可以,最好是solidCAM2010的。
作者: 王辛wx    时间: 2012-3-29 15:06
大仙们,谁有SOLIDCAM2011.小弟想学,谁给发一下。QQ1379415097
作者: 王辛wx    时间: 2012-5-3 15:16
‘大侠,为什么我的没法破解呢???谁能告诉我WIN64的怎么破解啊
作者: 水宝    时间: 2012-7-23 03:30
这个软件,在中国的发展前景很大啊!
作者: 84621010    时间: 2015-6-21 11:35
我也想学
作者: 只爱你今生今世    时间: 2016-3-16 15:17
在哪下载
作者: 只爱你今生今世    时间: 2016-3-16 15:27
能给个地址码

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4