机械必威体育网址

标题: 救命啊!主轴中心出水问题 [打印本页]

作者: HEJING800324    时间: 2011-9-6 13:51
标题: 救命啊!主轴中心出水问题
8 U+ P- u" q1 N

+ x/ d* [0 b6 k, s
( ^6 [+ {1 h& j  d# \1 @ % `5 @' `: i% [: D
我们这一台立式加工中心,主轴中心出水压力突然变小了,电工测了电机线说没问题,我把压力调节阀调到顶也没反应,现在水压只有20PSI,做深孔根本没用,不知道哪位遇到过此问题,求教了!
) _2 B! b: X  F6 J% Q  y: T$ M/ u& q8 F) @7 U

作者: 深圳启顺精密    时间: 2011-9-6 14:24
请问下是内冷钻头吗?可能不小心有铁屑挡住了管吧?不知你用的是多大的内冷,小的话很容易就挡住了。
作者: HEJING800324    时间: 2011-9-6 14:35
深圳启顺精密 发表于 2011-9-6 14:24
# U( @2 N% ]  R# R/ b( i, Z6 h. s请问下是内冷钻头吗?可能不小心有铁屑挡住了管吧?不知你用的是多大的内冷,小的话很容易就挡住了。

2 u: o7 [7 m9 B$ E4 m9 j+ W7 Z是用的内冷,你说挡住了管道,是说的刀具内的还是?刀具我用气枪吹过的。水管也没堵,但就是压力低
作者: HEJING800324    时间: 2011-9-6 14:36
不好意思,我不知道,下次上传
作者: HEJING800324    时间: 2011-9-6 14:40
[attach]224451[/attach]
作者: 648956053    时间: 2011-9-7 08:48
肯定是水管堵了,冷却水减压了
作者: 向南、向上    时间: 2011-9-11 00:24
打开看看,清理下里面的过滤网
作者: 兔年给力    时间: 2011-9-16 13:34
是不是水泵调节阀有问题呢?
作者: yhc6850    时间: 2011-9-21 11:14
我同意7楼顶看法,滤芯可能堵了
作者: 重骑兵辛巴达    时间: 2011-12-22 15:06
如果电器工作正常可能是因为堵塞或高压水泵出问题,廊坊卢卡斯和唐山爱信也出现过同样问题我们帮助解决过。如需介绍经验请来电13801352291
作者: 胡须老    时间: 2011-12-25 17:18
如果水泵的进水口滤芯堵塞,这样会不够吸,会有很大的声音产生
作者: 一凡风顺    时间: 2011-12-27 00:12
清洗滤网,清洗水箱,再将水管卸下用水冲,用气试不出来通畅度!
作者: wj0422    时间: 2017-1-9 11:24
查冷却水管路是否堵塞,电磁阀内是否有异物

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4