机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本帝人减速器RD系列样本....

这份资料(英文)网络上不多见啊。分享于各位,有需要RV、RD此类减速器的朋友可联系本人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你好!能分享一下RV减速器资料吗?谢了!365168123@qq.com

一积分难道英雄汉啊

honyo2011 发表于 2012-1-31 14:01
1 X! ?0 @4 R1 w: y( Q# J收集了!日本人的资料应该是可以参考一下的,谢谢楼主!/ @  k- G9 }. P, d2 U- ], l5 V
不过,分成六份,下载要花费18个积分哦,似乎有点 ...
% ], S" C1 C+ z0 l5 P0 e
积分不够的朋友,到这里下载吧:http://www.gfcad.net/read-htm-tid-170.html

这是负责任的态度哦!支持一下!  发表于 2012-2-8 09:15

) e; j* \- z: v( S& [7 b
; m1 C, I, X: x+ \6 w: o8 i! e积分不够的朋友,到这里下载吧:http://www.gfcad.net/read-htm-tid-170.html
7 ^5 c  [8 e5 E9 |% ^3 n0 o! w5 N
& `, P5 N8 ?1 U& g怎么没法删除这条贴子?* z( P# a2 c0 p7 ^

& f8 v9 p/ p7 _& V/ T. K8 ^
, I9 o- R$ w+ W4 c6 w收集了!日本人的资料应该是可以参考一下的,谢谢楼主!: d& K1 m  O4 v! [
不过,分成六份,下载要花费18个积分哦,似乎有点贵哦!!
/ ?$ R( u; r2 a3 d/ m6 \

我减速机以前选用过星光传动的

好资料,谢谢楼主,能不能把资料发给我,qq782556260

秘技 发表于 2012-1-19 22:50
" Z# x% o$ S: w- ^$ w大侠啊!我下载不了!不知道能不能发一下我邮箱呢!316324778@qq.com     先谢谢了!!!

6 p# V8 O$ W0 l: Dhttp://www.gfcad.net/read-htm-tid-170.html
7 A3 a& c( r5 \+ B& s- G1 d) g到这里免费下吧。
7 w2 n5 v" H2 n2 i% T

zxjcxx 发表于 2011-9-3 15:35 3 w# _9 p8 _. [1 k  m3 Z
part4、5
- L0 o, b. v- G" J0 u4 {1 p
大侠啊!我下载不了!不知道能不能发一下我邮箱呢!316324778@qq.com     先谢谢了!!!
" q' S5 g+ Y: X5 b9 [