机械必威体育网址

标题: 加工中心报警,懂维修的大侠出来救我 [打印本页]

作者: HEJING800324    时间: 2011-9-3 10:06
标题: 加工中心报警,懂维修的大侠出来救我
急!我这边一台加工中心出现AL-106 G01 COMMAND ERROR ROTATE SPINDLE 异警,不知道是什么意思啊?怎么解决这个报警呢?好像更换主轴轴承后出现的此报警。请版主和各位大侠救命啊!!!!
作者: wf2002love    时间: 2011-9-3 11:15
不能执行G指令!楼主试下复位后看看用手能不转动主轴,能的话再再行M03S50看如何?
作者: HEJING800324    时间: 2011-9-3 13:29
wf2002love 发表于 2011-9-3 11:15
+ ?" a' G! v' ~- R不能执行G指令!楼主试下复位后看看用手能不转动主轴,能的话再再行M03S50看如何?

7 f8 p7 q  b; f& T谢谢回复,复位后主轴能轻松转动,可以继续做。把产品放在另外一台就不报警了,排除了工装刀具等因素。好像是执行G01时切削振动大时就会出现。
作者: 抽筋的蘑菇    时间: 2011-9-4 09:31
确定轴承装好了吗?把驱动的刚性调小一点,试试. o; w8 s7 u! y% h7 g0 G! z9 u7 l

5 P3 Q# s: L0 T; K. y  q4 M
作者: HEJING800324    时间: 2011-9-5 11:07
抽筋的蘑菇 发表于 2011-9-4 09:31 2 d: x8 L0 f9 m' q+ R1 V  G
确定轴承装好了吗?把驱动的刚性调小一点,试试

4 z/ c8 b1 z" D8 T' m好,我试试看,谢谢你的帮忙
作者: 兔年给力    时间: 2011-9-27 12:09
路过学习学习{:soso_e181:}
作者: sutianfan    时间: 2011-9-28 09:31
看不太明白,路过,了解了解。
作者: AHHNYJ145    时间: 2011-10-8 14:26
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4