机械必威体育网址

标题: 嗮下刚做的检具,大家提点宝贵意见 [打印本页]

作者: 我要认真学习    时间: 2011-9-2 16:49
标题: 嗮下刚做的检具,大家提点宝贵意见
[attach]224133[/attach]
作者: 陈家洛    时间: 2011-9-2 19:02
看上去不错, 鼓励  
作者: 留在未来    时间: 2011-9-2 19:37
你检什么东西都没说出,无出开口。以下是个人对检具的理解:
0 J6 l" c2 i: G. E  A" z检具一般考虑的是实用性,可靠性。
" c% K. l8 i! V5 `- x, I实用性指的是方便操作,如果是可调节的,还要方便调节,适用于不同要求。  [4 T- S$ H( E: z
可靠性顾名思义,指的是检测后的产品是否可靠。可根据检测产品尺寸要求做适合的内控。
+ k& l6 n: ]& H. J另外根据检测频率,材质等,考虑检具的使用寿命。
作者: 如瘾随行    时间: 2011-9-2 19:53
是检转向节轴颈与主销孔中心交点位置的吗?中间的芯轴是不是固定主销孔的?轴颈以哪里定位啊?能说下用法吗?
作者: 我要认真学习    时间: 2011-9-2 19:57
留在未来 发表于 2011-9-2 19:37 ; l& g$ {1 p' I8 B# _3 p( O0 _
你检什么东西都没说出,无出开口。以下是个人对检具的理解:: s7 m7 I7 b/ \8 c1 k2 B
检具一般考虑的是实用性,可靠性。
; ~! i# @" Q: F; y' }: M实用性指 ...

4 w, D8 T0 q7 W3 o照片上写了是检测转向节位置度的。本身精度都有控制,只要是结构的选用(比如翻板)和布局想请教大家是不是有更好的办法% E) J# j5 L4 g% w$ ^" G

作者: 河之东    时间: 2011-9-3 11:29
看上去做的不做,如何使用不得而知,最好有个被测零件的简图。
作者: 我要认真学习    时间: 2011-9-3 12:53
河之东 发表于 2011-9-3 11:29 9 U( n* H+ \6 e# \7 }3 }
看上去做的不做,如何使用不得而知,最好有个被测零件的简图。

, e. I9 q) d$ ~/ @[attach]224188[/attach]
作者: 我要认真学习    时间: 2011-9-3 12:59
我要认真学习 发表于 2011-9-3 12:53
7 z. t9 D3 q6 U: d" k: A
[attach]224189[/attach]
作者: princeh    时间: 2011-9-3 14:15
翻版上加个手柄操作性会更好点。
6 D! {6 V& p, J3 }! i0 E% U8 K/ ^) Q+ j" v
请问楼主这些导向孔模板是什么材料的?
) j" j9 Z. L5 h7 w, Y0 f# \# `1 N
作者: 我要认真学习    时间: 2011-9-3 14:21
princeh 发表于 2011-9-3 14:15
1 J! I. j# E( \+ [, m" H+ B: s翻版上加个手柄操作性会更好点。
8 y: V0 v+ x9 A3 l4 d% D0 m
2 u8 X' U' b( N请问楼主这些导向孔模板是什么材料的?
( G" ^0 \( \) i# V1 t
以前加过手柄,工人实际使用过程中根本不用手柄,嫌麻烦,所以后来用到这结构一般都不加了,模板材料用的是Gcr15* s6 N) z) `/ K! v/ ^0 {+ P2 G" n, _  V

作者: 如瘾随行    时间: 2011-9-3 22:41
怪不得没看明白,原来不是我们接触的汽车前桥转向节啊~
作者: angryterry    时间: 2011-9-9 08:58
看上去不错,佩服楼主!
作者: 青春正逝    时间: 2012-3-22 22:14
不错,佩服!不错,佩服!不错,佩服!
作者: jycc123    时间: 2012-4-7 00:56
{:soso_e100:}{:soso_e121:}{:soso_e113:}
作者: 嵇中华    时间: 2012-5-17 14:29
看上去不错, 鼓励  
作者: 孤单奋斗    时间: 2012-5-17 15:20
{:soso_e142:}新手向楼主学习致敬啊!
作者: 673403940    时间: 2012-5-17 19:12
顶一下
作者: 艾马尔    时间: 2012-5-18 21:55
我们这里也有转向节,,,学习一下了
作者: 明月my123    时间: 2012-5-24 13:49
不错啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4