机械必威体育网址

标题: solidworks2009标注对称公差出现乱码 [打印本页]

作者: XC99FENG    时间: 2011-8-30 10:41
标题: solidworks2009标注对称公差出现乱码
solidworks2009标注对称公差出现乱码,最近弄了个补丁,给大家分享一下。方法很简单,解压——复制——粘贴——替换——搞定。3 p, W( t; |: c# o5 a4 H! y3 \

作者: emile.jiang    时间: 2011-8-30 11:33
我现在用2011咯!这个补丁是管用的!
作者: XC99FENG    时间: 2011-9-6 08:17
emile.jiang 发表于 2011-8-30 11:33
- i+ V' y0 u1 v" b0 o5 x! S我现在用2011咯!这个补丁是管用的!
# ]2 V2 h, d" C
2011?哪儿弄的啊?文件大吗?" B9 R0 [& y$ B) I3 p& f5 E

作者: emile.jiang    时间: 2011-9-19 12:59
记得是网上下载的!你找找啊!
作者: emile.jiang    时间: 2011-9-19 12:59
不是很大!
作者: XC99FENG    时间: 2011-9-19 15:54
哦,试了几个,都没资源哦。希望给个网址哦。
作者: jjzztt    时间: 2011-9-22 15:58
试了几个,都没资源哦,正好需要,谢谢
作者: jjzztt    时间: 2011-9-22 16:00
威望不够,还下载不了,烦死了
作者: qinxiaolin    时间: 2011-9-22 16:09
需要下载需要下载需要下载需要下载需要下载需要下载
作者: qinxiaolin    时间: 2011-9-22 16:10
作者: qinxiaolin    时间: 2011-9-22 16:12
作者: XC99FENG    时间: 2011-9-23 09:30
谁个整个SW2012的安装程序上来呢。谁有么???
作者: scliuyouxiang    时间: 2011-9-23 14:08
XC99FENG 发表于 2011-9-6 08:17 ' z. i. |4 L) A" W: n: V  r
2011?哪儿弄的啊?文件大吗?
8 O0 W7 A' T! y: |, y  i+ U& t
5GB左右;在电驴里面能下- \. K# E3 \4 X  n6 q" a( L

作者: hechuan0552    时间: 2011-10-19 14:40
我需要,谢谢楼主啦!
作者: hechuan0552    时间: 2011-10-19 14:41
6 E4 }" ]% h8 x$ _7 X% T& P
作者: XC99FENG    时间: 2011-10-21 14:31
scliuyouxiang 发表于 2011-9-23 14:08 ( u! a% B- f: |1 V
5GB左右;在电驴里面能下

% M8 K" R& \! q2 Q* D7 |6 G: D介么大的玩意儿啊!{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}
作者: fdcyxk    时间: 2012-3-16 12:27
正好需要,那怎么我怎么下不了啊!!!!!!; S  P0 @% @0 ]. ~- n

作者: fdcyxk    时间: 2012-3-16 12:28
怎么办啊!现在急需呀!!!!!!!!!!
作者: lj307121    时间: 2014-8-27 16:07
谢谢

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4