机械必威体育网址

标题: 我想创业搞模具加工,现在是时候吗? [打印本页]

作者: 杨秀举    时间: 2011-8-28 23:41
标题: 我想创业搞模具加工,现在是时候吗?
做连接器方面。
1 t7 u( Z$ D1 T- ]/ d9 ~% _; H0 J磨床,火花机" E9 J$ S- C4 w" p7 [0 F- l: W
价格磨床45/H
5 t  r- n/ i6 v9 X( g2 ^火花机50/H
作者: zhouyuchx    时间: 2011-8-29 08:05
啥时候找到活了就是时候了
作者: 无锡锡通    时间: 2011-8-29 11:19
今年下半年经济不景气 希望你 多思考
作者: clqi    时间: 2011-8-29 14:19
我也有此想法 但我的思路是组装+生产  ?6 o$ P2 f. \5 Q+ g- I

作者: 零点精密    时间: 2011-8-30 18:13
是不是时候得看你做了哪些准备,是一个什么样的状态。短期的目标和方向是什么。这些弄清楚了,什么时候都可以开始。如果只是想自己试试,建议打消此念头。相信你现在的工作和薪水已经不错了。外面几台机器几个人的加工厂遍地都是,他们1年做到头算算还不如上班。因此需要慎重考虑。
作者: 零点精密    时间: 2011-8-30 18:13
是不是时候得看你做了哪些准备,是一个什么样的状态。短期的目标和方向是什么。这些弄清楚了,什么时候都可以开始。如果只是想自己试试,建议打消此念头。相信你现在的工作和薪水已经不错了。外面几台机器几个人的加工厂遍地都是,他们1年做到头算算还不如上班。因此需要慎重考虑。
作者: 杨秀举    时间: 2011-8-31 22:43
谢谢各位
+ W! V, |3 I) r我会认真考虑
作者: uking66    时间: 2011-9-3 14:53
看你做哪方面的连接器 如果是做手机方面的 劝你就不要进来了 !
作者: dengyu    时间: 2011-9-7 16:10
主要是要有订单,没有订单神马都是浮云!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4