机械必威体育网址

标题: Machine Tools for High Performance Machining [打印本页]

作者: 塞上独行客    时间: 2011-8-26 19:54
标题: Machine Tools for High Performance Machining
[attach]223227[/attach]5 @$ W$ }  j. Y( x

" e/ B7 ?  m/ P7 Z  B/ N[attach]223226[/attach]
8 X  P3 e7 z3 p; A% V0 p3 _. a' ?2 V1 `( T8 l3 I
[attach]223225[/attach]% O; l4 k0 K2 K, n* F# w* W4 B- _5 W* W

, U' N: U3 w  N& n- r[attach]223224[/attach]2 z7 L3 B  s5 r" {2 f
! y( k$ }. Q1 d% a$ `' ~3 T
[attach]223223[/attach]
0 K) y% g1 ~4 c6 v0 T! r- h, p7 U
2 c' B; l( X: `[attach]223222[/attach]
/ f) q3 x+ \4 L  V, n- I& O6 Z* w% U( f
[attach]223221[/attach]
9 G  p, `; B3 e3 u3 N7 p9 q' I; V
[attach]223215[/attach][attach]223216[/attach][attach]223217[/attach][attach]223218[/attach][attach]223219[/attach][attach]223220[/attach]1 k/ Y# c0 E4 Z0 Z8 j, Z$ M

作者: 塞上独行客    时间: 2011-8-26 19:56
请斑竹加分,谢谢!
作者: 老鹰    时间: 2011-8-26 20:56
请哪位已经下载的社友验证,确实好用的重大加分!
作者: 重型机床设计    时间: 2011-8-26 21:57
没积分了,下不了。55555
作者: fromyou678    时间: 2011-8-26 22:24
积分啊,资源啊,悲剧啊
作者: qijianhui    时间: 2011-8-27 07:16
还没下载,不过看贴图就知道是好东西,机床领域研究的新技术,建议加分
作者: zga3318060    时间: 2011-8-27 09:41
这个是好东西,值得收藏。谢谢lz
作者: 一@笑    时间: 2011-8-27 09:53
没有积分真是悲剧!
1 J% C* Z$ _- C, `5 X# n& G: N* l
作者: wangeddiee    时间: 2011-8-30 08:14
应该是好东西,英文的一本关于机床的著作吧。我只看了一下标题,读起来有些困难,有时间再细读。
作者: 塞上独行客    时间: 2011-9-20 19:26
这么好的资料为什么不加分啊?想不通啊!
作者: afxyang    时间: 2011-12-19 13:48
好贴,就是下不了,等能下了再说
作者: 拔鸟助长    时间: 2011-12-19 20:22
森精机的东东。还是MAZAK好,没那么多花俏的东西。
作者: 章13528989589    时间: 2011-12-19 20:47
好的资料为什么不加分
作者: yangyixin1983    时间: 2011-12-19 20:54
太好的东东了,都是机床最前沿的科技
作者: 旷野孤狼    时间: 2011-12-19 21:25
( A5 h+ l/ g% m  t- L* g8 Z
4 s: [1 ~7 V: z3 l高性能机械加工机床
+ t' c; N# J1 ~! z, j+ b# x3 ?全英文的机床资料,英文功底弱的不建议下载,希望哪位英雄能完全翻译以后再上传到必威体育网址,我想版主应该不会吝啬的!http://www.doc88.com/p-295590489944.html
作者: 真正的高手    时间: 2011-12-21 21:26
我下载了,建议版主加分,虽然貌似有一点太泛泛了,但依然是很值得学习的。英文的看起来还是有点太吃力了。这个作者对提一些新概念有点过于热衷了。顶。
0 S9 k7 L( ~2 q& D2 g# t# D' I; m
作者: machine_益点    时间: 2011-12-22 14:02
看不懂,不敢加分{:soso_e105:}
作者: hida    时间: 2011-12-26 22:38
very thanks  for sharing!
作者: 理性    时间: 2011-12-27 12:59
看起来很好啊,就是不够积分啊{:soso_e150:}
作者: 理性    时间: 2011-12-27 14:22
很到的东西哦,英文要努力学习啦
作者: 理性    时间: 2011-12-27 14:26
我下载了,虽然英文版,但确实是有用的东西哦,建议版版加分!
作者: hululolo    时间: 2012-1-4 02:12
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: hululolo    时间: 2012-1-4 02:12
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 骑着龙看海    时间: 2012-1-5 09:18
卧薪尝胆等待机会,英文看不懂。
作者: 重型机床设计    时间: 2012-1-18 22:01
好东西,可惜积分不够啊!悲剧
作者: wangkai0804    时间: 2012-1-19 15:58
这个是好东西,{:soso_e100:}
作者: focus2010    时间: 2012-2-2 12:57
下一本书,要好多威望哦3 K) w) w' @9 M. W" j& T0 ]( T0 A+ j

作者: northcliff    时间: 2012-2-2 14:16
好东西,一直在找一本英文关于机床方面的教材,多谢!
作者: northcliff    时间: 2012-2-2 14:36
下完了,但是又降级了。
作者: pexray    时间: 2012-2-3 16:00
分卷太多,没有积分啊
作者: zkun2007    时间: 2012-2-13 10:41
楼主,我们公司也有13.6上面类似的产品,能否交个朋友,相互认识下。
作者: zkun2007    时间: 2012-2-13 10:42
我是舒能(苏州)工业技术有限公司的销售,联系方式:13912608422; QQ:24852820
作者: garnettbao    时间: 2012-3-26 12:59
老外的东西啊?{:soso_e100:}
作者: 飞虎119    时间: 2012-3-26 13:25
大体浏览了一下,高性能机械加工机床,讲的是各种机床的发展,感觉对高年级本科生、研究生及技术人员开拓视野,了解行业发展状况比较有用,对实际设计参考用处并不太大。
作者: 飞虎119    时间: 2012-3-26 13:29
国内机械专业的研究生应该不少上过“高性能加工机床”这类课,有些发展前景的内容。比较适合做教师参考,技术人员开拓视野。
作者: makino    时间: 2012-3-26 23:51
不错的机床{:soso_e179:}
作者: dero    时间: 2012-3-29 11:44
很奇怪,我下载下来为什么不能解压?搂住能发一份给我吗?462607909@qq.com
作者: 余姚钱斌    时间: 2012-3-29 12:00
积分啊,资源啊,悲剧啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4