机械必威体育网址

标题:折弯后交叉部分怎么处理 [打印本页]

作者:快乐的海绵 时间:2011-8-24 10:53
标题:折弯后交叉部分怎么处理
[attach]222881[/attach]如图,只是一个长方体箱体,门处结构如图,两边相交处应该是沿蓝色线处焊接在一起,这个部分该如何画?请大侠们指教一下,谢谢
作者:zhouyuchx 时间:2011-8-24 11:25
看看这个不知是否有帮助
作者:zhouyuchx 时间:2011-8-24 11:27
3D里应该是:如果那个折弯是拉伸出来的,那么建一个45度的斜面,用拉伸切掉应该差不多。
作者:快乐的海绵 时间:2011-8-24 13:24
5 P. W0 y4 e5 }! }" z
zhouyuchx 发表于 2011-8-24 11:25 ( e: P; j! E6 P/ r/ f8 @0 ~
看看这个不知是否有帮助
1 S/ B! Z9 j. s( t

- W: N9 A( i6 L" { |9 N: w) O S谢谢大侠。是的,就是这样的结构。但是钣金里我不知道怎么处理。我看到CAD必威APP精装版下载里有http://iedoo.com.jxcad.com.cn/read.php?tid=1241932&uid=1651797但是,没有账号下载。看他那个操作貌似没有运用切除。用的是solidworks2010 ; O2 \$ ?' k5 A: ^$ ~

作者:luchun6304 时间:2011-8-24 13:44
用钣金斜接法兰,具体方法见帮助相关部分。
作者:快乐的海绵 时间:2011-8-24 13:48
7 j+ z6 U3 U; ^6 N1 `( f
luchun6304 发表于 2011-8-24 13:44
3 u9 D5 d0 z4 R& L( @, V( ~: H用钣金斜接法兰,具体方法见帮助相关部分。
5 a# Q% }# [% H: D/ W* u9 h5 M

. |: d9 W* ] _, A2 p谢谢。我想知道具体怎么操作的,帮助文件我看过,还是不会。希望哪位大侠帮忙画一下传个源文件
作者:luchun6304 时间:2011-8-24 13:55
按照帮助做就行,我做过的
0 D O/ M2 D! L* N6 ~0 _
作者:luchun6304 时间:2011-8-24 14:04
是这样的吗?如是,给邮箱吧源文件给你。
作者:luchun6304 时间:2011-8-24 14:06
快乐的海绵 发表于 2011-8-24 13:48 , m& c1 D/ U, H4 I( ]4 v5 D
谢谢。我想知道具体怎么操作的,帮助文件我看过,还是不会。希望哪位大侠帮忙画一下传个源文件:lovelin ...

- |6 H# R( K P r. K f% Q是这样的吗
作者:快乐的海绵 时间:2011-8-24 14:19
[attach]222927[/attach][attach]222926[/attach][attach]222925[/attach]用闭合角做出来了,谢谢前面的几位热心的大侠,不过还是对CAD必威APP精装版下载上的那种方法好奇。如果有哪位大侠知道的请指点一下
作者:未完不续 时间:2011-8-24 16:45
用斜接法兰做就可以了,传个文件楼主可以看看。 & t$ Y7 ~ x- a8 A( S o
[attach]222941[/attach] 1 l p& e7 Y# a! h0 f
[attach]222942[/attach] 3 p4 s+ M( e2 O. I: v

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4