机械必威体育网址

标题: 模架尺寸 [打印本页]

作者: 偲菍、晟伤    时间: 2011-8-22 18:55
标题: 模架尺寸
这个是我购买模架时,一家厂家发给我的尺寸,希望对需要的朋友有用。
& P0 B8 x4 q& Z7 K$ d  i6 R# T) T- \6 v( {' w* f
& W, \7 K; {: |/ G6 B0 O+ Z- g0 r4 L
[attach]222717[/attach]
作者: 无锡锡通    时间: 2011-8-23 13:33
在个单位的模架贵不贵啊
作者: 偲菍、晟伤    时间: 2011-8-23 22:23
无锡锡通 发表于 2011-8-23 13:33
- Z; B$ L) Z6 D在个单位的模架贵不贵啊

9 f  E3 \8 G7 m- S6 F3 B2 K不贵,我这种创业的是觉得能接受的。相对我在我们这里市场上找的还便宜一点呢。
作者: 铁血江湖    时间: 2011-9-17 16:35
楼主哪里创业,能不能提供一些模具行业创业所具备的前提。/ b" G1 p4 f: ^; d' o! y
对于技术还是略懂一些,别的就不怎么懂了,麻烦赐教。fengsheng525@126.com
作者: 偲菍、晟伤    时间: 2011-10-1 14:20
铁血江湖 发表于 2011-9-17 16:35 0 A! b  f. e6 f( }& u- d
楼主哪里创业,能不能提供一些模具行业创业所具备的前提。
  G* j9 t6 u: d/ z对于技术还是略懂一些,别的就不怎么懂了,麻烦 ...

) P! ?3 v/ g4 |5 V7 S江苏扬州这里创业的,呵呵,我并不是专业做模具的,只是我生产的产品,在生产过程中用到大量的模具。个人愚见,想在模具行业创业,首先最起码的图纸你懂,再者基本的钳工要通。
作者: 铁血江湖    时间: 2011-10-8 14:36
偲菍、晟伤 发表于 2011-10-1 14:20 $ M9 m( n# [: ^1 Y( _9 y1 b$ B
江苏扬州这里创业的,呵呵,我并不是专业做模具的,只是我生产的产品,在生产过程中用到大量的模具。个人 ...
3 E0 t  ?" T* z6 {! z
谢谢兄弟,其实做了这么多年的模具和产品,就想到了自己做事,但是一直没有找到合适的突破口。说白了,就是没有能力找到订单,技术上的东西,到不是很难,个人觉得。( }4 p. }1 S9 ]# @# D9 M) I

作者: 偲菍、晟伤    时间: 2011-11-8 18:29
铁血江湖 发表于 2011-10-8 14:36
; I2 P' A3 d0 X$ s6 k谢谢兄弟,其实做了这么多年的模具和产品,就想到了自己做事,但是一直没有找到合适的突破口。说白了,就 ...

# D' a. `( _6 v. a2 Y% @5 ]您是哪里的?订单是需要出去跑的,像我们这里虽然没有什么大企业订单,但是一些中小企业的模具像找加工点都比较困难,除非你量大,小了别人一般都不做。
作者: 铁血江湖    时间: 2011-11-9 16:59
偲菍、晟伤 发表于 2011-11-8 18:29
. K1 y2 t; q) k- e您是哪里的?订单是需要出去跑的,像我们这里虽然没有什么大企业订单,但是一些中小企业的模具像找加工点 ...
5 I: }; M% Y0 F" V" ]/ r
我现在在成都,以前在深圳那边混。谢谢,我会考虑怎么做的,慢慢一步一步的来,呵呵
: Q$ ?0 ~4 x4 R5 C; L
作者: 偲菍、晟伤    时间: 2011-11-10 18:31
铁血江湖 发表于 2011-11-9 16:59
3 f; K0 o6 x4 N我现在在成都,以前在深圳那边混。谢谢,我会考虑怎么做的,慢慢一步一步的来,呵呵
& t5 p0 |# W. ]+ r6 ?0 y
你要做这个生意,首先,有野心是对的,但是起步的时候不能太傲,有活就接来干。
作者: 铁血江湖    时间: 2011-11-11 15:37
偲菍、晟伤 发表于 2011-11-10 18:31
+ O, K$ _$ q6 G你要做这个生意,首先,有野心是对的,但是起步的时候不能太傲,有活就接来干。

: a8 q3 R! \2 J) g/ h 嗯,见菜先捡到篮子里,呵呵,这个很实用的,很多人就是因为不能这样,创业失败的。我最近做了件错事(买房了),所以要做事的想法,可能要推后一段时间了。
作者: Zh¥Xiang    时间: 2011-11-12 06:56
不贵,我这种创业的是觉得能接受的。
作者: 偲菍、晟伤    时间: 2011-11-12 13:53
铁血江湖 发表于 2011-11-11 15:37 * e" M: e+ I/ `+ c
嗯,见菜先捡到篮子里,呵呵,这个很实用的,很多人就是因为不能这样,创业失败的。我最近做了件错事(买 ...
  Q& W0 w: u6 h' A! B  p
不算错事,房子始终是固定资产
作者: 天间一线    时间: 2011-11-17 13:50
价格还可以,做小模具用的比较多。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4