机械必威体育网址

标题: 钢管径向缩口计算与径向扣压机,谁可合作? [打印本页]

作者: kirbyhuang    时间: 2011-8-17 23:15
标题: 钢管径向缩口计算与径向扣压机,谁可合作?
各位行家:
       钢管的缩口大多是以轴向方式进行的,这些缩口力好从手册中查公式计算。但若径向缩口的话,是否有相应的公式计算缩口力呢?(参看图片)请行家赐教。

径向缩口当前有胶管薄型扣压机,但现在市面上规格都是扣压小规格的扣压机,我们的机械必威体育网址里是否有能做例如SS304无缝钢管直径273壁厚10,缩口至直径250,缩口长度300的径向扣压机厂家,请联系我。
(, 下载次数: 171)

作者: 2266998    时间: 2011-8-17 23:28
缩口与径向扣压是两种设备,玩的不是一种玩意,273缩250没问题,但不是扣压,缩到250也没有扣压功能,扣压是纯径向塑性变形的扣压阻力,
作者: qijianhui    时间: 2011-8-18 06:51
旋压机可以做,曾经做过直径90,壁厚3MM的缩口旋压机,做制冷剂的储存罐
作者: 学者6    时间: 2011-8-18 08:40
旋压机应该行,加上液压会更方便
作者: kirbyhuang    时间: 2011-8-18 21:47
主要还是考虑径向扣压机。一是用于钢管的缩口,另可用于大规格胶管接头的扣压,实现两功能于一体。
作者: 清风的歌    时间: 2011-8-19 08:23
我给人家做收口设备配作过加热设备,我想你应该加热吧?
作者: 互通有无    时间: 2011-8-19 08:29
最好传个详细图纸上来,要有具体要求,比如缩径后会有轻微的凸起,月0.5-1毫米,可以吗。
作者: mixin0756    时间: 2011-8-19 09:09
电磁成形缩径。
作者: hccad    时间: 2011-8-19 09:49
旋压是可以, 估计的加热                  
作者: 1617303213    时间: 2012-4-18 17:52
我可以作,现在正在为衡阳鸿菱石油管材有限公司定制两台。规格为63mm~139.7mm.  联系电话:13550199933 杨涛
作者: 1617303213    时间: 2012-4-18 18:01
你好,我是成都拓精杨涛。我可以定制缩口机,给您的要求完全一样,现在正在为衡阳鸿菱石油管材有限公司定制两台。规格为63mm~139.7mm.  联系电话:13550199933 杨涛

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4