机械必威体育网址

标题:如何加工刀柄用的弹簧夹头? [打印本页]

作者:shopturn 时间:2011-8-14 12:47
标题:如何加工刀柄用的弹簧夹头?
先上图再说,夹头示意图如下 9 [/ e5 `2 S' }9 Q# l
弹簧夹头采用车铣磨加工, 不采用线割,请原谅我钻这牛角尖 5 M3 Q2 W$ n7 _/ Z1 s
主要想了解: 在用R40锯片铣刀加工开口槽时如何减小铣削引起的变形,请各位老大从夹具、走刀路线方面帮我解答谢谢,不必考虑切削用量、刀具参数及车铣磨工序顺序。
% r# D/ H: k: Z( ], X4 k
作者:昊天大帝 时间:2011-8-14 12:54
呵呵 我管他们叫筒夹 不知道对不!~!~应该是用线切割把 !~!~新手
作者:大路朝阳 时间:2011-8-14 13:33
4 ~. I1 u8 o7 [9 T" G, t3 l& p5 q
4 h3 g+ y. d% ^[attach]221778[/attach]这中弹簧夹头在我以前厂里是工具车间做的,用心棒压紧就行了。建议你只要铣三个槽最好,还有就是你这夹头是怎么夹紧工件的,我们是在头部有锥度的。
作者:shopturn 时间:2011-8-14 20:12
大路朝阳 发表于 2011-8-14 13:33
6 f$ _8 i# d% O Z0 q' B这中弹簧夹头在我以前厂里是工具车间做的,用心棒压紧就行了。建议你只要铣三个槽最好,还有就是你这夹头是 ...

" T7 w: `' L* _" X
0 A. Y. A3 \4 m. R* J 大路朝阳师傅,我这件东西是液压刀柄中的弹簧夹头,不是筒夹中的零件。
作者:飞翔我心 时间:2011-8-15 10:38
刀柄用的弹簧筒夹,都是粗加工后再去加工槽的,不过每条槽都会在口部保留2-3MM的.这样可以防止后序加工变形.
" ~2 [# u9 }) B) L! d# w' \) Y热处理以后,磨内外直径及端面.尺寸合格后,再用砂轮切割片磨去保留的2-3MM就可以了. 1 }7 x) E, k1 l d; D- s

作者:hulin 时间:2011-8-16 00:48
留工艺位,铣后去应力,去工艺位,可行否?
作者:yjf0501 时间:2011-8-16 10:20
用有弹性的材料报中间的空堵上,把外面包住,加工量小一点,没问题的
作者:silei126 时间:2011-8-16 16:30
这个东西很精密的,LZ怎么同轴度都没有标识啊?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4