机械必威体育网址

标题: 我用的Solidworks2010出现一个怪问题,高手帮忙解决解决 [打印本页]

作者: jerry313    时间: 2011-8-6 10:53
标题: 我用的Solidworks2010出现一个怪问题,高手帮忙解决解决
[attach]221024[/attach][attach]221023[/attach][attach]221022[/attach]在模型装配体里commandmanager显示正常,可是在工程图里确显示空白是什么原因啊!请高手帮忙解决一下啊!上图大家看看!!!
作者: nychd    时间: 2011-8-6 11:37
是不是工程图中命令菜单没有掉出来啊,你点击鼠标右键看看
作者: jerry313    时间: 2011-8-6 11:48
nychd 发表于 2011-8-6 11:37
# b. k2 \8 |8 r  x- }+ e是不是工程图中命令菜单没有掉出来啊,你点击鼠标右键看看

/ o+ M& N) T4 G# [" F+ v, q, X调出来了[attach]221030[/attach]
作者: jerry313    时间: 2011-8-6 12:12
终于解决了,呵呵!用了下这个软件,东西弄好了!!!!!!!确实可以用!不过只适用于08版和10版的!!!!!!!!
作者: XM天外飞仙    时间: 2013-1-22 18:48
我也碰到过,应该要找到程序破解。
作者: pwexxq    时间: 2013-4-1 13:59
我也碰到这个问题
作者: cwddxf    时间: 2013-4-2 09:00
刚刚学习solidworks 学习下
作者: 跳动的左眼皮    时间: 2013-6-19 23:30
很好,我看看先
作者: 跳动的左眼皮    时间: 2013-6-19 23:31
还要威望吗
作者: 跳动的左眼皮    时间: 2013-6-19 23:33
再来一次就好了
作者: 1123255838    时间: 2015-8-16 14:02
jerry313 发表于 2011-8-6 12:12
) N, ?1 G2 O  E( z$ I, m+ j终于解决了,呵呵!用了下这个软件,东西弄好了!!!!!!!确实可以用!不过只适用于08版和10版的!!! ...

- T% u" v" V( E  u1 }: k) u谢谢分享
0 n; d- M" q5 h  C3 L# B4 `: P- c  f9 \: y' u! r

) d5 \. i: @" f: s
作者: a1979919    时间: 2015-9-6 10:25

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4