机械必威体育网址

标题:FANUC中为什么会这样? [打印本页]

作者:手脚并用 时间:2011-7-25 17:14
标题:FANUC中为什么会这样?
想建一个程序可是老有O0000在上面!!这是为什么呢?请大侠指导一下! , y8 r; z! [" \8 r
本人是初学者
K0 Z% {3 T w$ J5 W6 I& G ; T0 z1 Q6 G& _

作者:wort 时间:2011-7-25 17:15
模式不对
$ J! K4 Y- U9 A' h; J( }1 ^2 c选择编辑模式 ( ]9 E( \& {1 M& a B/ z
你现在在MDI下
作者:手脚并用 时间:2011-7-25 17:18
不好意思我用仿真软件的
作者:手脚并用 时间:2011-7-25 17:24
能说一下步骤 ?
+ r* c' m! }6 m. |/ q6 r4 u0 r }4 w
作者:手脚并用 时间:2011-7-25 17:28
wort 发表于 2011-7-25 17:15
; p+ G P6 x4 s, g6 [+ a0 u* E模式不对
8 m8 Z7 g) J9 N t4 k2 L. u8 T选择编辑模式 ' {7 `' Q; w5 n+ q# t
你现在在MDI下
" f9 b: ^/ L$ G8 Z
能说一下步骤 ? 谢谢了
作者:jxyixianwu 时间:2011-7-25 18:49
编辑模式啊。。。。。。。。。。
作者:手脚并用 时间:2011-7-25 21:48
7 k$ H; m2 ~' Q
jxyixianwu 发表于 2011-7-25 18:49
, ]. r$ a0 c9 L, ], I8 X+ c* M编辑模式啊。。。。。。。。。。

3 M+ m' V: c, g2 _' V5 N
! x+ w3 _' P5 a( a是这个吗?[attach]219655[/attach] ) y2 S& W) J4 Y) ~ R
[attach]219659[/attach]请问这样又是什么意思?? # v9 G5 H' K/ ?- q

作者:丢了翅膀的鸟 时间:2011-7-25 22:38
是这个
作者:手脚并用 时间:2011-7-25 23:03
那为什么会有“FORMAT ERROR”呢?
. n: Q* e9 m0 Y# T! m/ G这又是什么意思? " L3 d6 o& S& ^- t/ x1 |

作者:江湖25 时间:2011-7-26 12:59
你的模式不对。。。。。。。。。
作者:xufeng0815 时间:2011-7-26 21:47
编辑模式或程序号过大
作者:TIANHANG 时间:2011-7-27 16:24
不懂!上传点资料上来!
作者:世界无限大 时间:2011-7-27 22:17
即使他是O0000也没关系啊你可以把它改成你想要的程序号啊,或者复制一下这个程序把O0000改成你要的程序号,再把O0000这个程序删掉就好了啊
作者:815218 时间:2011-7-27 22:52
那是模拟软件里的程序名,不用管它
作者:信壹 时间:2011-7-28 11:17
謝謝樓主分享,小弟正在低調中學習!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4