机械必威体育网址

标题: 高难技术小产品附带CD纹,寻加工,有实力者接招! [打印本页]

作者: 2010dengkai    时间: 2011-7-24 12:03
标题: 高难技术小产品附带CD纹,寻加工,有实力者接招!
最近一朋友有一小产品急寻外加工,其加工要求较高,特别是CD纹及电刨要求,附有图供大家观看,请大家仔细看技术要求说明,有加工实力者请与我联系。
作者: 2010dengkai    时间: 2011-7-24 12:07
公司地址在靖江
作者: 加工中心CNC    时间: 2011-7-24 12:13
江苏无锡,设备有加工中心四台,数控车三台,普车三台,磨床一台,请联系13646176512
作者: anye    时间: 2011-7-24 18:51
本帖最后由 anye 于 2011-7-24 18:52 编辑 . O* k* G, O# |' ^7 J! N+ w

; W% b6 l3 N+ }9 F& w( ]: E楼主发帖的标题咋一看都能吓死人啊,和我看到的以下这些标题有的一拼啊
7 a+ M7 x3 n5 j. }" t7 X[attach]219547[/attach]% c/ ]) d' a% I3 Q$ [, \  e6 Z
[attach]219546[/attach], W' y: T  U9 a) T2 a  D. G( f2 T

作者: anye    时间: 2011-7-25 17:01
这个高难度帖子怎么没人顶啊,我帮楼主顶顶,顺便赚个1分
作者: anye    时间: 2011-7-25 19:39
这年头真是好心没好报啊,看你帖子沉得快帮你顶顶而已,竟说哥是来拆台的
作者: 蓝色冰雪    时间: 2012-12-30 11:38
我来了,多头丝杠细丝杠加工定做,哈哈/ g. z0 v- a' Z. @$ a& \# Y

作者: 我武维扬    时间: 2012-12-30 15:33
没感觉多难啊?
作者: 为何吥见    时间: 2012-12-30 15:49
路过 顺便捡分
作者: 绝对诚实    时间: 2012-12-30 16:06
路过
作者: 机械师LI    时间: 2012-12-31 16:33
来晚了
作者: 姚遥    时间: 2013-1-3 05:28
顶一下  
作者: 小马mt    时间: 2014-1-3 19:09
了解 一下
作者: 只能一笑    时间: 2014-1-3 21:02
沙发一次吧
作者: shblack    时间: 2014-1-3 21:59
有些尺寸貌似用一般方法无法测量,斜面交点有公差。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4