机械必威体育网址

标题: 这个板块的人气真差?? [打印本页]

作者: oscar30000    时间: 2011-7-17 21:28
标题: 这个板块的人气真差??
我查看其他必威APP精装版下载的cae板块,都比这里的好,下午斑竹加油!!
作者: 滚刀鱼    时间: 2011-7-17 21:38
做这个的好像比较少,理论基础要求太高,我学了挺长时间,没整明白,做做实例都好说,自己应用太难。
作者: oscar30000    时间: 2011-7-17 21:42
呵呵,我们都只是应用而已,又不需要很高的理论基础。
作者: lovemy006    时间: 2011-7-17 23:21
我来凑凑人气
0 t; j: d& N" j( R- W哈哈
作者: rowedan    时间: 2011-7-22 12:01
私企国企做分析的少,外企分析都是在国外总部做!所以能交流的人数每其他板块多。。。。我猜想。。
作者: 寂静天花板    时间: 2011-7-22 12:40
你拿出公式演算,别人还有据可查;你作个云图能证明什么,而且最小壁厚方面,还得靠公式,CAE只能用来验证结果
作者: oscar30000    时间: 2011-7-24 19:46
寂静天花板 发表于 2011-7-22 12:40 & ?, v* K8 W4 [
你拿出公式演算,别人还有据可查;你作个云图能证明什么,而且最小壁厚方面,还得靠公式,CAE只能用来验证结果
6 j9 D# I) G) E
我个人觉得,CAE与主观计算可以互相验证。CAE用的多,您肯定能领悟相关原理,并且有动机去学习相关的数学知识,而这些可以促进您的主观计算。
0 _4 J% K. ^' ~. a# ^2 J4 {$ a6 `; r
) u  s5 e: L& R& P0 M; q, s4 u呵呵,您说对吗?
3 Y$ ]4 R4 |4 D. m* ]  ]: j

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4