机械必威体育网址

标题: 讨论:这个零件怎么做? [打印本页]

作者: shixuncheng    时间: 2011-7-9 17:00
标题: 讨论:这个零件怎么做?
) \. ~5 x8 [  h4 e( Q( S$ \
* R- t7 G9 D) e. @3 _* D# ~这个零件怎么做啊,各位朋友讨论一下,给点建议,不尽感谢!每年2000件左右,无论用什么方法。要求外表好,无沙孔,破损。内孔尺寸加工到位。
作者: 2266998    时间: 2011-7-9 17:14
最好就是液压胀,产品同一性非常好,都一个德行,美观,局部采用机加工,但你2000件的数量,太可怜了,哈哈,
/ H, ^8 q2 v. S( v7 `4 p8 @必威APP精装版下载上发过液压胀的图片,有兴趣可以看一下,只是成本高,不适合小本买卖玩,
作者: mixin0756    时间: 2011-7-9 17:21
粉末注射成形。
作者: shixuncheng    时间: 2011-7-9 17:26
回复 mixin0756 的帖子* u4 \) j3 z* x( R: _7 B, J* a
/ O8 D% s! [% b) H7 E0 t- g- ]
谢谢!我也找过粉末注射的,可是他们说不能做,长度太长,收缩时变形无法控制。还有什么别的方法吗
3 @9 L! k" b' w9 P- x8 Y
作者: shixuncheng    时间: 2011-7-9 17:29
回复 2266998 的帖子
+ j* t; j  P" X+ ]4 p$ U& ]
; L7 G: [. S4 n, }: {谢谢!我找照看这方面的资料。
作者: 121411121411    时间: 2011-7-9 19:42
2K还是每年,恐怕没人愿意做

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4