机械必威体育网址

标题: 急寻丝锥齿顶R的磨制方法 [打印本页]

作者: roseli8088281    时间: 2011-7-6 14:19
标题: 急寻丝锥齿顶R的磨制方法
      我公司的直供户为迎合国际市场新改的一种工艺,要求锥出来的丝齿底R1.2,这样我们做出来的丝锥齿顶就需要有R1.2,可是螺纹磨只能加工出齿底R1.2,但是齿顶部分实验了很长时间也没合格,希望各位前辈给指导一下,非常感谢!
作者: yct174    时间: 2011-7-6 15:54
     丝锥的规格(外径、螺距),齿顶R是否要铲磨后角。
作者: yct174    时间: 2011-7-6 15:59
    齿顶部分实验了很长时间也没合格,具体怎么不合格(是尺寸精度还是位置精度),差多少?
作者: roseli8088281    时间: 2011-7-6 16:39
回复 yct174 的帖子
! C) f" {, _- F0 @* }- |& Q
! x; B/ D$ x4 H都不合格啊,在铲床上铲的R,可能是位置精度找不准哈,总之锥出来的丝,丝杠过不去,您说咋办啊?
作者: yct174    时间: 2011-7-6 17:10
     请问具体怎么不合格(是尺寸精度还是位置精度),差多少(用投影仪或工具显微镜检测,给我结果)。发到yct174@sohu.com
作者: roseli8088281    时间: 2011-7-7 19:04
yct174 发表于 2011-7-6 17:10
: s$ f3 |  a% n6 @请问具体怎么不合格(是尺寸精度还是位置精度),差多少(用投影仪或工具显微镜检测,给我结果)。发到 ...

$ u" X, o2 j: ~' T4 T我给你发过去了,请您赐教!非常感谢您!
作者: yct174    时间: 2011-7-8 07:45
到现在还没收到,是否邮箱(yct174@sohu.com)有误。建议重新发并抄送yct174@126.com,这样保险。
作者: yct174    时间: 2011-7-9 10:38
      也可以贴图请大家分析。
作者: roseli8088281    时间: 2011-7-9 10:47
yct174 发表于 2011-7-8 07:45
% x$ H; X7 _* ~到现在还没收到,是否邮箱()有误。建议重新发并抄送,这样保险。
4 M' o3 G, w. n& k: x3 o- h
不要意思啊前辈,我发的邮件给退回来了,我又重新发送了,请您查看!
作者: yct174    时间: 2011-7-9 11:53
邮件收到。请发丝锥CAD图,详细技术要求及尺寸、公差等。你发的照片不全,无法分析。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4