机械必威体育网址

标题: 关于7/24刀柄内锥问题,请教 [打印本页]

作者: 扬天测量    时间: 2011-7-5 14:45
标题: 关于7/24刀柄内锥问题,请教
自从开发出高精度刀柄锥度测量仪以后,接触了不同用户的产品,从而对刀柄参数有了更浓厚的兴趣。现在有个问题,我发现不同的用户,外锥角度差异不是很大,在1′以内,考虑到公差方向不一样,我可以理解;而同样都标注ER内锥,角度差异居然达到几十分之多,实在难以理解。网上找不到相关详细资料,希望了解技术细节的舍友不吝赐教。没关系,我不做刀柄的,我只做测量,不管他多少度,我这里都可以精确测量,所以告诉我细节不会威胁到贵方产品在这里不方便电话,希望可以私下联系,以满足我小小的好奇心。虽然我响应蛤蟆的号召,承认自己没有技术,但是对细节的好奇心害得我常常让我不能睡好觉,知道的兄弟们救救我吧
作者: 狙击手    时间: 2011-7-5 23:03
有国标的,明天给你一份。
作者: 扬天测量    时间: 2011-7-6 10:50
把刀神都忘了马上qq你去
作者: 狙击手    时间: 2011-7-6 18:23
如果是ER刀柄的内锥问题,那你要先改下标题了,哈哈。
. t( f: c6 z0 q
作者: 扬天测量    时间: 2011-7-6 20:36
回复 狙击手 的帖子
; @3 Z5 Q% s3 k* W
# `, f: B: \8 p* d, c( P$ _- A+ ]哈哈哈哈,我遇到的是7/24刀柄后端带ER锥孔的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4