机械必威体育网址

标题: 增力机构,除杠杆之外的还有哪些 [打印本页]

作者: comeonjoe    时间: 2011-6-30 23:02
标题: 增力机构,除杠杆之外的还有哪些
最近做设计,需能实现把汽缸输出力增加到3T,想到最简单的有铰链,斜契,杠杆,液压的,其他就不知道了,有没有人再补充啊?!
作者: luoyang315    时间: 2011-6-30 23:11
我们这边有用将气压转变成液压输出的气缸,再组合斜契/杠杆应该可以满足3T的输出要求
作者: comeonjoe    时间: 2011-6-30 23:17
回复 luoyang315 的帖子
& W& N: V1 t0 K' J6 m6 K  u8 p# x
  {5 s& E  G+ {0 r% Y! c非常感谢你的回答,请问一下,你说的气压转液压后,有什么优点呢?输出力变大了吗?望指教!!!
8 n! ~8 e! d# }需补充的是,我要求要用到普通标准汽缸,所以关键还是要在机构上面想办法
0 B% `0 c; |% e  o$ @
作者: jk_jiakai    时间: 2011-6-30 23:28
你可以用气液增压缸。市场上有专门做这个产品的。
作者: luoyang315    时间: 2011-7-1 19:49
回复 comeonjoe 的帖子
( q3 w  n. L9 I3 r6 g. t
$ i& P4 i) {( d) T% y$ e+ ^; M记得小时候有学过滑轮,可以参考一下+ M( X  t2 W- }/ b1 _, T
另外:楼主最好说一下要移动多少!
& V. n1 X; N& P8 t' M$ X+ t& u4 o- Y* f

作者: comeonjoe    时间: 2011-7-1 20:12
3 b! h/ i. G9 y& F# p! r  Q9 x$ D6 K, |$ V
不好意思,没有说全面,移动距离不长,行程只有100MM,用滑轮组到的确是个好办法!不过在机构里怎么样实现是个难题啊?!会很庞大吧?!
( g% b0 I! p* f8 v, @( q4 A
作者: luoyang315    时间: 2011-7-1 21:17
楼主还是买个液增压缸吧!不管设计还是维护都简单
作者: luoyang315    时间: 2011-7-2 20:52
回复 luoyang315 的帖子+ R7 @# L$ k( s2 f
4 j2 ~2 T  R( Y0 Y( Q/ J5 o
在深圳这边!你在那边呢?
" z5 H- }/ p; t! ^
作者: 小虾1111    时间: 2011-7-3 16:11
齿轮。蜗轮。螺旋。都可以。
作者: comeonjoe    时间: 2011-7-4 21:34
- Y7 x7 J2 a+ o3 K  j: \! ^  f$ f
" G. |, G/ \- c我在苏州,非标行业!天天加班哦: e+ T/ ?4 C# w0 T. |

作者: comeonjoe    时间: 2011-7-4 21:38
回复 小虾1111 的帖子
7 k% n" S/ }' b3 n
( b" E" W; N+ s* m# T恩,是的,的确是!我觉得你应该更名为大虾啊!!!haha,进你空间看了看,有实力!!!
作者: luoyang315    时间: 2011-7-4 21:49
回复 comeonjoe 的帖子
- _. h5 n  a" w; K  w. r, y1 e3 C
( O( b$ p' _. y+ N% L! F7 L不错!现在江苏那边待遇比这边高
作者: 小虾1111    时间: 2011-7-5 18:24
回复 comeonjoe 的帖子4 F1 W; z9 w/ I, w
" {, M- O+ B; e. u+ D8 k  F
呵呵。是小虾。没有多少知识。应该叫小虾米。
作者: jcc0517    时间: 2011-12-22 20:04
         利用斜块式增利机构,可以实现20倍左右的增利,同时还可以实现变速。增力的同时也不会影响机构的运作速度,推荐下!( |* e# w0 Y+ d

作者: comeonjoe    时间: 2011-12-22 23:30
jcc0517 发表于 2011-12-22 20:04
# o$ s  m2 @- C2 C, X利用斜块式增利机构,可以实现20倍左右的增利,同时还可以实现变速。增力的同时也不会影响机构的运 ...
$ R( k( I" X& `/ S3 ^: w0 H5 v+ T
恩,谢谢!的确是用的斜契式增力机构!现在设备已经交付,使用还可以' n; \3 C1 ]5 Q2 [% ~

作者: guizheng1980    时间: 2012-1-9 16:23
大家说的和很好,学习了
8 c  r+ S, N. c
作者: guizheng1980    时间: 2012-1-13 00:21
很好的资料,下载学习
) e* m5 n' }. [+ I
作者: xy210032    时间: 2012-1-14 12:06
用齿轮齿条再加丝杆吧。。。这样增力就够大的了。。呵呵呵。。。
作者: wang5204518    时间: 2012-3-4 14:30
很好的资料,下载学习.               
作者: 全职机械    时间: 2013-5-29 20:51
晕噢 下了才反应过来这电脑没装CAD
作者: 文川九一    时间: 2014-6-11 13:29
多级气缸啊
作者: 992380541    时间: 2015-6-27 20:32
增压缸
作者: ganzhijun041    时间: 2015-7-4 09:37
您好,楼主在么?想请教你个问题,很想知道你后来怎么实现的,能给个示意图么?谢谢,我QQ452101663,我是新手
作者: foroou    时间: 2015-7-4 10:59
增压缸可以试试
作者: comeonjoe    时间: 2015-7-6 19:21
ganzhijun041 发表于 2015-7-4 09:37
4 K5 W" U9 a; V" F) N) G您好,楼主在么?想请教你个问题,很想知道你后来怎么实现的,能给个示意图么?谢谢,我QQ452101663,我是新 ...
; P3 F- c- k8 [) C$ R# I! R" v
谢谢你的回复,请看15楼,我已经回答过了!( l7 D. F: w! i9 ?" H5 R/ J6 l

作者: 亮无不在    时间: 2016-5-7 21:06
很好的资料,下载学习
作者: 青鸾峰    时间: 2016-9-27 21:10
小弟来学习学习
作者: 韦冬平    时间: 2017-5-3 15:22
各种机构各有长短,学习了
作者: bleach609    时间: 2019-6-19 16:13
很好的资料,下载学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4