机械必威体育网址

标题: Auto CAD 2007怎么调用图框 [打印本页]

作者: 学之    时间: 2011-6-30 11:11
标题: Auto CAD 2007怎么调用图框
我是新手,每次画完图纸后就不知道怎么调用图框,所以就不知道该怎么设置图纸的比例了。急求各位大侠指点啊?
7 G' R6 ^  e  t  Z. @0 U9 H. X
作者: 未完不续    时间: 2011-6-30 12:10
做好图框,保存为.dwt 格式,新建文件的时候就可以选择你保存过的模板了。
作者: 学之    时间: 2011-6-30 13:12
那在新建时怎么修改图纸的比例啊?
作者: folly    时间: 2011-6-30 22:40
我是将别人的模框做成块,再调用的。 建立新图块后 走文件 输出中保存
作者: YINGmiss    时间: 2011-7-12 20:28
直接 复制 黏贴到所在图档  然后SC命令  缩放到合适比例 就可以啦
作者: 学之    时间: 2011-7-20 18:10
那样改图就不方便了啊
作者: houbaomin0620    时间: 2011-7-29 14:37
做一个标准图框保存起来  以后直接调用              
作者: 血蜘蛛    时间: 2011-7-29 14:46
好像可以直接拿出来的!还有就是在打印设置那里吧
作者: YINGmiss    时间: 2011-7-30 10:03
YINGmiss 发表于 2011-7-12 20:28 $ u6 P4 [0 V, P
直接 复制 黏贴到所在图档  然后SC命令  缩放到合适比例 就可以啦
8 i. r3 h2 p; k# e
怎么会,图是图,图框是图框啊。根据你画的图,缩放图框,只缩放图框。先画图,再调图框
作者: YINGmiss    时间: 2011-7-30 10:08
设置图纸比例,在打印里面设置,点打印就看见了呀
作者: 寂寞浪人    时间: 2011-7-31 20:35
应该是通过scale命令对图形进行比例缩放
作者: 浪漫之旅    时间: 2011-8-13 14:44
哦  我先画图的   在调用图框
作者: 学之    时间: 2011-8-16 15:03
好的   谢谢了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4